当前位置: 首页 >> 基本常识
驻中国政法大学武警选培办组织2010届毕业国防生体检
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1891

5月21日上午,中国政法大学军警遴选办公室组织2010年毕业国防学生到北京武警总队医院进行体检。中国武警北京军区政治部副主任宗永祥,马海军政大学武警部队办公室主任,马海大学校长,副校长孙世光上校等领导来指导体检。朱克汉,孙启芳,何军组织了这支队伍。在2010年中国政法大学,69名毕业的国防学生参加了体检。

毕业体检是培训工作的重要环节之一。它涉及到个别防御学生的分布和派遣,选拔和培训工作的质量,以及基层官员的整体素质。国防学生参加了各种身体检查,如视力,身高和体重,心肺功能,内科手术和血液检查。体检严格按照总政治部《关于做好2010年普通高等学校毕业国防生分配派遣工作的通知》和武警总部的有关通知和要求进行。军警学院附属学校围绕体检工作组织专题讨论和研究,并进行了认真部署。在动员大会上,选举培训办公室特别说明了毕业国防学生体检工作的重要性,要求大家实事求是,对部队负责,以对自己负责的态度参加体检。

期间,北京武警总队政治部副主任宗永祥在当选入学的马海伟主任的陪同下,详细了解了毕业的国防学生的体检情况。宗永祥副主任代表武警北京军团党委对国防体检的毕业表示关注,并对北京武警总队医院的工作支持表示感谢。同时,还要求医院和选举培训办公室严格控制机构,严格按照国防体检。对于不合格的毕业国防学生,严格执行标准。最后,宗永祥副主任祝所有毕业的国防学生顺利通过体检,并以积极的态度迎接毕业作业。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图