当前位置: 首页 >> 基本常识
北大国际医院集团方正世嘉中医门诊部为我校学生举行爱心捐赠仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1782

7月5日下午,北大国际医院集团方正世家中医诊所为我社会学院本科生丛本平举行了慈善捐赠仪式。北大国际医院集团副总裁陆公林,北京方正世家中医诊所总裁牛志刚,执行部总裁常晨梅,中国政法大学学生系主任卢少华社会学院院长邢,门诊部医生代表和我校学生代表参加了捐赠仪式。

捐赠仪式在“移动法律人才”颁奖典礼上以丛本平的视频开场。我社会学院本科生丛本平于2008年被诊断出患有急性中枢性脊髓脱髓鞘病。在学校各方的关心和帮助下,她进入了北大国际医院集团方正世家中医门诊部。开始接受治疗。门诊的强化治疗和精心护理逐渐恢复了她的健康。虽然丛本平很穷并且患有疾病,但她始终保持乐观的态度,并与疾病作斗争。她的自力更生和自强不息的精神感染了北大国际医院集团方正世家中医诊所的医生。诊所决定捐赠丛本平5000元,并给予她优惠待遇。

卢少华首先发表了讲话。他高度评价北大国际医院的方正世家,因其高尚的医学道德,熟练的医疗技术和帮助有需要人士的优秀品质而受到高度赞扬。门诊部的强化治疗逐渐恢复了丛本平的健康。它不仅挽救了一名年轻的大学生,还救了一个家庭。北大国际医院集团方正世家中医诊所捐款研究,体现了对年轻人的关怀和强烈的社会责任感,也回应了人才战略的爱国行动。这个兄弟会不仅触动了丛本平,还触动了FAU的所有师生。最后,卢少华对门诊部帮助学生的善行表示衷心的感谢。他祝医院蓬勃发展,丛本平早日康复。

应星认为,能够去北大国际医院集团创始人世嘉中医诊所,是丛本平不幸的一件幸事。他医德高尚,医术精湛。他帮助庄本平战胜病魔,给大家上了一堂让人学会爱的课。学会被感动。他对门诊部的精心照顾表示感谢,并对医院的发展表示最良好的祝愿。

卢公林在讲话中指出,方正集团的发展离不开社会各界的关注。集团还积极参与各项活动,履行社会责任。捐资助学是一种行业行为,也是回报社会、传递爱心的一种方式。他希望丛本平早日康复。

牛志刚院长是丛本平的主治医师。他说,丛本平能恢复健康,离不开社会各方的关心和帮助。他希望中国政法大学能进一步加强与北京世嘉中医诊所创始人的合作。做些真实的事情。

0x251D

丛本平对所有帮助和关心自己的人表示衷心的感谢。北大国际医院集团创办人世嘉中医诊所的精心呵护和慷慨捐赠,让她深受感动。她会把这些关心和美好的祝愿变成实际行动。健康成长与成才,感恩回报社会。

<> > >

最后,卢少华代表学校向北京世嘉中医诊所的创办人赠送了锦旗。应兴代表社会学院向门诊部赠送纪念品。丛本平代表全家向门诊部赠送了锦旗。

附加:

北京大学国际医院简介

北京大学国际医院集团有限公司成立于2003年。基于方正集团和北京大学医学系的丰富资源,已发展成为一家集医疗,医药为一体的集团化企业。它与北京大学国际医院项目有着发展重点和战略平台。医疗产业集群集医疗管理,医疗信息化,医疗保健,健康管理和医疗物流服务于一体,医药产业集群集医药研发,医药制造,医药物流和医药销售平台于一体。控股组。

北京方正世嘉中医诊所简介

“世嘉是香山的拥抱,纯洁和谐。它以医疗技术为基础,身体健康,许多好朋友聚集并尊重医学法。他们正在寻求变革的学校,但我的目标是提升天堂元素。

北京方正世嘉中医诊所位于北京市海淀区象山5号停车场。它是一个集中医文化和健康文化于一体的高端诊所。由中医家庭的家庭成员牛志刚先生和北大方正集团的投资所倡导,以“减少古汉医疗体系,弘扬民族文化精神”为使命,许多优秀的老专家和教授聚集在一起,振兴中医的共同目标。寻求完成传统医学到时代的历史使命,构建新的象山医学模式。在“传统,高端,科学,服务,立体”的指导下,门诊创造性地提出“中医,针灸,心理,运动,饮食”五合一综合治疗,整合治疗和健康,然后协助现代技术。诊断和判断疗效,彻底消除中医“伪科学”的束缚,辅以科学的信息管理系统,全面监督流程,改善服务。世嘉中医诊所将成为振兴中医,弘扬民族文化的旗帜!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图