当前位置: 首页 >> 基本常识
2016年度校级领导班子和领导干部考核大会举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:990

2月25日下午,我校2016年学校领导班子和领导干部考核会在昌平校区学术报告厅举行。全体学校领导,学校党委委员,纪律委员会委员,部门级干部,教师代表,民主党领导,退休老同志代表,党代会代表,教师代表,学生代表等参加了会议。会议由学校党委书记施亚军主持。

会议分为学校领导班子和领导干部个人工作情况汇报,民主评议和民主评议两部分。其中,领导班子的评估主要从四个方面进行:思想政治建设,领导能力,工作实践和党风廉政建设;领导干部的评估分为五个方面:道德,能力,勤奋,绩效和诚信。

在会上,领导班子和学校党委成员结合各自的管理工作,对他们的工作进行了年度报告,以现实的方式总结了2016年的工作情况,并认真分析和总结了其中的不足之处。工作中,提出了改进工作的整体思路。和主要举措。

史亚军首先代表学校党委领导班子汇报了他的汇报。他指出,2016年是学校深化综合改革,内涵发展和协同创新的重要一年,事业的各个方面都取得了可喜的成果。学校党委作为学校各项事业的核心,在全面规划和协调,把握党的建设和中央工作的大局上,充分发挥了关键作用。为了响应党的建设和中央工作,他从九个方面进行了具体的汇报。他还代表学校党委报告了2016年选拔任用干部的工作情况,并简要介绍了学校党委领导班子民主生活会议的发展情况。

史亚军在个人报告中说,作为学校党委书记,他始终牢记自己的使命和责任,并通过考虑和处理“六”来履行党委书记的职责。双关系“。一,理论研究与实际工作的关系,二是严格执政与促进学校综合改革的关系,三是严格执政与全面推进的关系学校改革。这是宏观领导与微观指导之间的关系。第四,它是学校工作与校外发展的关系。第五,促进学校事业的飞跃与师生个人发展的关系。第六,它是实施纪律与实施政策之间的关系。他回顾了学校自16年来担任党委书记以来的发展历程,指出通过全校的团结,奋进,拼搏,学校的各项事业近年来取得了骄人的成绩,也为迈向双师型大学奠定了坚实的基础。他强调,每个人都要始终要有责任感和艰辛感,积极发挥学校的感情和实力,共同应对困难,把学校各项事业推向更高水平,提交党和国家的满意答案。

黄进首先代表学校行政团队陈述了自己的职责。他指出,2016年是“十三五”规划的开始。在学校党委的正确领导和全体师生的共同努力下,学校积极适应国民经济和社会发展的新常态,积极融入推进法治的新的发展道路。全面贯彻党的教育方针,明确建设开放,国际,多学科,创新的世界一流法律学科。加强学校的目标是坚持以质量改进为核心的内涵发展道路,注重教育教育,建设道德,深化综合改革,不断探索和创新,取得丰硕成果。随后,黄进从七个方面描述了他的个人表现:第一,坚持正确的办学方向;二是深化全面改革创新;三是本科教学推动建设;四是教学科研亮点;第五,谱写国际交流的新篇章;六是提高管理服务的质量和效率;第七,遵循两个学习和一个做的例子。我们应该严格遵守政治纪律和规则。

在情况汇报结束后,参与者对学校领导班子和成员,干部的选拔任用,干部的选拔任用进行了民主评价和民主评议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图