当前位置: 首页 >> 基本常识
情系法大同歌同行―-我校隆重举行2006届毕业生晚会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1371

这是六月的另一年,这是四年后的又一次离别。当我回头看时,我曾经一起笑过,哭过,走过,挣扎着,曾经.过去的财产和经历已经变成了今天的深刻感受和回味。在厚重的分手味道中,曾经熟悉的歌声再次唱起,曾经落下的舞蹈再次飞舞。 6月25日晚,2006年毕业生的聚会在图书馆门前隆重开幕。

党委副书记,副校长马康梅,学生办公室,团委,安全部门和院长等有关部门来到党内享受四年最后的幸福大关大学生活。马康梅为党发表讲话。她说,四年大学生活中的每个学生都会有不同的生活方式。四年的生活知识,经验或生活经验,大学给了我们永远不会被抹去的记忆,永远是值得的。被珍惜的珍惜。我相信每一个离开法达的学生都会成为一名合格的社交人士。最后,她表达了对即将踏上社会的每一位同学的愿望:我希望每个人的未来都会更好。

派对以《送别》的旋律开始了。学校的艺术团体强烈的离别气氛,依依的告别感受和爱的失望,刚刚组成了一群音乐乐团,用“长亭,古老的路边,草地和天空”的真实感受来表达这首歌。 “.”曾经愉快的校园散步,现在伴随着悠扬的旋律,再次变成了温暖的回忆,一朵花,一片叶子,一棵树,经过无数的小径,夜间的凉亭是如此的不情愿。

致力于参加大学生志愿者服务西部计划《珠穆朗玛》的学生们,法达最深爱的人将穿插在笑声和咆哮之间的交谈中《联话法大》,这是一场民族舞蹈。独特的民族风格。0x9A8B],充满激情的高昂钢琴协奏曲《阿里郎》和特别来帮助我们的“黑鸭组合”《保卫黄河》.精彩的表演深深吸引了每一位在场的同学即将离开和还在努力工作。

当您即将离开时,您将永远留下最美丽的东西。在这片已经居住了四年的土地上,即将旅行的学生将用最美丽的歌曲和最美丽的舞蹈表达他们最深的爱。《好人好梦》来自天南海贝的我们小组《再回首》回忆起《甲乙丙丁》的纯真和幼稚与《蝶韵》的美妙舞蹈和声音,回想起年轻人《告别军营》的多愁善感,召回几个人在一起《梅花三弄》,相互协议即使海是干石,沧海桑田《one night in Beijing》。曾几何时,我曾经一起喝酒。一旦我如此傲慢,书业就被浪费了,现在让我们在一个丰盛的夜晚唱歌。

每所学校的学生也尽力展示四年大学的独特风格。《明天也要作伴》一群美丽的女孩用他们安静的声音演唱了人文学院第一批毕业生最简单的温柔,《隐形的翅膀》社会学院的学生以成熟的声音演唱未来的未来。野心,《和未来有约》伴随着熟悉的旋律政治和公共管理学院,法学院的学生和四年普通和简单幸福的法律,《我的大学》国际法学院的学生看到了他们的“最珍惜那里的朋友”“,我们《在凤凰花开的路口》,我们《手牵手》,在此《do something》演绎《最圣洁的地方》的野心,解读不同语言的丰富性.

四年后,我们从幼稚走向成熟。总有一些人总是和我们在一起。总有一些人被我们平淡的生活所感动。今晚,他们最简单的爱就是告诉我们每个人都想要《霍元甲》。来自各医院的辅导员告诉我们带着最美的歌来到福达,来到法学院,来到商学院,来到人文学院.我们聚集在天南海北,但他们用最简单的动作告诉我们,爱是平凡的努力和简单的行动。离开这个领域的学生们对今晚教师最英俊,最尴尬的表现反应热烈。 “因为我们是一个家庭,一个彼此相爱的家庭.”

《相亲相爱》让我们再次呼吸大气,让我们再次漫游大天空,忘记多少夜,狂欢多少夜,让我们带着梦想飞翔梦想,离开更好的团聚,因为有爱,因为曾瑾拥有,将分散在世界各地的学生,让我们做和珍惜,让我们祝愿母校保持年轻,让我们希望明天会更好。祝你梦想未来。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图