当前位置: 首页 >> 基本常识
校长徐显明教授主持召开中国政法大学2005年第20次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:876

2005年12月14日,中国政法大学第20届校长办公室会议在昌平校区第一会议室召开。校长徐贤明教授主持了会议。党委书记史亚军,谢占元副主席,马康梅,朱勇,张桂林,张流华,张宝生,李树荣,学校办公室主任,监察部范科,彭祥林副主任宣传部和学校历书代表曾娥教授出席了会议。会议主要研究了以下问题:

一,会议审议通过了张桂林副院长关于设立应用心理学本科专业的意见。

第二,会议原则上审议并批准了朱勇副校长与德国五所大学合作为学校提供资金的请求。

3,会议原则审议通过了朱勇副主席提交的中国政法大学国际合作与交流管理条例。 (文件另外发送)

IV。会议原则审议并通过了朱勇副校长提交的中国政法大学博士生导师聘任的特殊方法(修订稿)。 (文件另外发送)

五,会议原则审议并批准了马康梅副校长提出的关于选拔学生班主任和课外活动教师的实施意见。同时,会议决定可以选择一些博士生进行学生班主任和课外活动。教师,并要求有关部门加强对班主任和讲师工作的指导和评估。

VI。会议原则审议并批准了反对建立中国政法大学宣言制度的副总统提交的指示。根据该制度,为了规范行政管理,提高工作效率,除了今后的特殊情况外,学校各部门要求学校领导和各类申报直接面对学校领导,必须履行相关的申报程序。 (文件另外发送)

七。会议审议并原则同意了解前战争副总统提出的解决学科建设中急需人才问题的意见。

会议还就我校财务审计中存在的问题进行了深入的讨论和研究。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图