当前位置: 首页 >> 基本常识
我校江平教授、许传玺教授当选改革开放30年“中国教育风云人物”
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1377

为期一个月的改革开放纪念30年“中国教育年度人物”大型网络选拔活动近日结束。经过网友投票和专家评审,终于揭晓了30位“中国教育年度人物”。我们学校的江平教授和徐传启教授都在名单上。

为了展示中国教育在过去30年的发展,变化,成就和有价值的实践,2008年11月6日,中国教育电视台网站启动并启动了腾讯网,中国教育新闻网和中国青年网推出大规模的网络选择活动。通过改革开放30年努力为中国教育做出突出贡献的人民具有鲜明的时代特色,体现了中国教育的改革发展和辉煌成就。该活动的候选人以教育为基础,面向国家的教育工作者,包括校长,教师,学生,教育行政人员,教育研究人员以及所有关心社会教育或教育的人。他们是中国的教育改革开放。新时代的代表,他们是处于时代前沿,推动中国教育跨越式发展的先行者。他们是我们这个时代应该大力推广的教育明星。

据报道,经过选拔活动,主办方将邀请一些“中国教育年度人物”参观中国教育电视台,中国教育电视台网站,腾讯网,中国教育新闻网和中国青年视频采访室。网络进行现场采访。当时,教育时代的人们将谈论他们在过去30年中所经历的心理旅程,以及促进教育改革和发展的具体实践和见解。观众和网民可以通过四个网站与这些重量级人物进行交流和互动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图