当前位置: 首页 >> 基本常识
爱心捐髓,让生命延续我校邓丽萍同学成功捐献造血干细胞
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1635

9月11日上午,党委副书记,学校副校长张保国,学生事务处处长陆少华,学生部副主任卜鲁军对第7例表示关注。学校的造血干细胞捐赠者邓丽萍。安慰。

(张保国详细询问邓丽萍的身体状况)

常保国高度赞扬邓丽萍通过捐赠造血干细胞和奉献精神和乐于助人的精神为他人的生活做出的贡献。他详细询问了邓丽萍的身体状况,以及捐赠后的学习和生活安排,特别要求他多注意休息和照顾自己的身体。他说,邓丽萍是我们学校第七个造血干运的捐赠者。学生的正义和伟大的爱的行为是值得称道的,是实践社会主义核心价值观的标准。他们弘扬“人性,博爱,奉献”的精神,宣传和呼吁全校学生捐献血液干细胞,拯救更多爱心的白血病患者。张保国希望学生们能效仿邓丽萍等学生,热心慈善事业,愿意为之做出贡献。用热情的心和真诚的感情帮助更多的人,传递充满爱和积极的能量,展现大学生的新时代。新面貌。

据报道,邓丽萍是我校第七个造血干运的捐赠者。在此之前,2007年商学院的钱莉,2007年法学院的张毅,2004年的社会科学学院的水平,以及2012年的社会科学学院的文敏。 2014年民商事经济法学院研究生王金新和国际法学院2012年法学院吴秋莲成功捐赠了造血干细胞。

(编辑/李烨)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图