当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
相约梦想青春翱翔民商经济法学院举行迎新暨颁奖晚会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:632

10月29日晚,民商事经济法学院在礼堂举行了年度欢迎晚会和颁奖典礼。民商事经济学院领导小组出席了晚会。与前一个最大的不同是,今年,民商法经济法学院的研究生也来到了现场,整个礼堂都挤满了人。

派对开始在艾尔乐队《天涯》,现场气氛立即活跃起来。随后的中国和韩国学生演唱并略微修改了歌曲《花田错》,散文《女生宿舍门口》和交谈《西征梦》,这不仅仅是一场精彩的,现场欢呼,尖叫声也高于一波浪潮。研究生也带来了《最初的梦想》。散布在该计划《民商志》中的幻灯片显示了05至06学年在学术和体育领域的民商业经济法学院的学生。

民间和商业颁奖典礼的第一个灵感也顺利进行,符合学生的期望。在颁奖典礼上,颁发了各种奖项,如民间商业个人奖,民营企业成就奖和团体奖。在柔和的音乐中,现场幻灯片展示了获奖学生和团体的故事。现场的气氛从热的开始变为兴奋和触摸。辩论队,藤条队,乒乓球队,羽毛球队,田径队和啦啦队队员都以不懈的努力为公务员赢得了学术和体育的荣耀。在体育比赛,文化活动和学术活动中表现突出的个人也得到了认可。现场的学生认为,作为院内的公务员,正是由于所有学生和团体的贡献,他们才能取得如此显着的成就。仪式还为民商学院田径队新老队长的交接举行了激动人心的仪式。在舞台上飘扬的团队旗帜代表了商人辛勤工作的精神,永不放弃。

交接仪式结束后,王卫国总统为晚会做了精彩演讲。他首先对所有获奖团体和个人表示衷心的祝贺,并表示作为民商事经济法学院院长,他将永远是学生的坚强后盾。王卫国为晚会提供了主题“感受温暖的家”,并在其后添加了四个音符,“高尚的情操,优雅的品味,真挚的情感,英雄的感情”。这是对晚会向每一位民商同学传达的精神的恰当诠释。

颁奖典礼结束后,精彩节目继续上演,笑声不断,掌声不断响起。在派对结束时,合唱团《同一首歌》,甜美的声音和舞台上的小烛光将气氛带到了高潮。

丰富多彩的晚会圆满结束。这对新生来说是一个全新的开始,也是对老学生的热烈回忆。今晚,商人们将在这里飞翔他们的梦想和青春。这是党的主题“满足梦想,青春,翱翔”的证明,商家一定会通过自己的努力为学校和医院做出更多贡献!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图