当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
花开法大,校庆有声记“春之声”迎甲子校庆倒计时40天专场演出
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1441

另一个季节是玉兰花,春天的翅膀被这首歌的翅膀所左右。 4月6日中午,在: 45,学校的“周五会议”系列文化表演将在法源阁图书馆前举行。此活动将继续以“春天之声”迎家子庆祝倒计时40天表演为主题。通过生动多样的表演形式,我将把艺术的享受带给法师的主人,并呈现给母校。

表演开始于歌曲《爱在天地间》,这首歌向母校传达了祝福,温暖的旋律让伟大的爱情流入每个学生的心中。乐团演奏的《加勒比海盗》充满激情,赢得观众的掌声,让观众感受到春天的活力。二胡和长笛重播《因为爱情》悠扬而旋律的旋律感染了观众。有时学生会和旋律一起唱歌。串扰《说学逗唱》是一场幽默的表演,赢得了观众的阵阵笑声和掌声。歌曲《乘着歌声的翅膀》悠扬的旋律让观众感受到像春风一样舒适的感觉。钢琴乐队的歌曲《老男孩》演奏了青春的无限情感,而新民乐团《最炫民族风》将整场演出的气氛推向了高潮,轻旋律和动感的节奏,让法源阁在它面前夸耀。

“我们努力让每个人都以青春活力的方式进入庆祝的欢乐气氛,让每个学生都参与其中,”合唱团负责人刘汉清说。艺术团的学生为表演做了充分细致的准备,希望能为每个人提供最好的节目。

现场观看表演孙世达在接受采访时说:“欢迎学校的庆祝活动,以表达对母校的持续不断的祝福。法源阁前的表演不仅增强了表演的自由和开放,而且也丰富了校园生活。让艺术真正贴近我们。“

最后,节目以年轻的合唱结束《站起来》。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图