当前位置: 首页 >> 基本常识
泰康保险集团和我校签订战略合作协议并向我校慷慨捐资
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1888

2019年1月11日下午,泰康保险集团与学校的战略合作签约仪式和我校教育基金会的捐赠仪式在海淀校区综合研究楼B209会议室举行。陈东升先生,泰康保险集团董事长兼首席执行官,副总裁兼首席人力资源官苗莉,助理总裁兼董事会秘书应伟伟,集团助理总裁兼审计负责人周立生,合规官兼法律合规总经理部门靳吴中刚,颐和泰康商学院总经理;我校党委书记胡明,黄金总裁,副院长,教育基金会主席冯世勇,研究生院,研究所,民商经济法学院,商学院,国内合作部相关负责人出席了仪式。仪式由冯世勇主持。

黄进先生代表学校首先对陈东升先生一行表示热烈欢迎。他还向法国大学泰康保险集团捐款,支持学校,陈东升先生一直对公益事业表示敬意和感谢。黄进说,自学校成立以来,福达一直与共和国有着同样的命运,积极推动国家的法治和高等教育的发展。 “法治繁荣,法律薄弱,法治薄弱”,法律的发展在一定程度上代表了国家法治建设的进程,反映了法治的发展规律。中国的高等教育。陈东升先生和泰康保险集团对法国大学的捐赠和支持不仅是对法国大学事业的支持,也是对该国法治建设的推动。黄进指出,改革开放40多年来,学校实现了四个转变:从单一学科转向法律,到多学科共同发展;从普通大学转向具有一定影响力的国际社会和国内一流大学。从教学大学到创新型大学的过渡;高等教育从产业转向主流教育的转变。由于过去党和国家领导人对大学的关注,这些变化和成就得益于改革开放的成功。最后,他对进一步深化双方战略合作表示殷切期望,并对双方的合作表示诚挚的祝愿。

(胡明授予陈东升先生颁发的杰出贡献奖)卢云凯摄)

(黄进向陈东升先生颁发了捐赠证书)(陆云凯报告)

随后,冯世勇代表学校与泰康保险集团代表苗莉,应薇薇签署了战略合作协议和捐赠协议,并接受了捐赠。黄进和胡明先后向陈东升先生颁发了捐赠证书和杰出贡献奖章。这次,泰康保险集团的子公司泰康人寿向学校捐款1100万元,用于支持卫生领域的科研,学术探索和理论实践。

(签署战略合作协议卢云凯)

陈东升先生在致辞中指出,泰康保险集团始终坚持专业化,市场化,规范化,是民生时代的核心骨干企业。实现泰康与中国政法大学的全面战略合作,是顺应国家,工业和企业发展,支持国家法制建设和法律人才培养的必然选择。它不仅可以实现学术创新和实践创新的双赢,也有利于双方分开行动。来自业界和学术界的代表代表该行业,并表达了更健康的生活,更长寿和更富裕生活的愿景。让生命之旅闪耀!

捐赠仪式是泰康保险集团与学校战略合作的开始。未来,双方将继续深化合作领域,为新时期学校和企业的双赢发展搭建新模式。

仪式正式开始前,黄金和冯世勇陪同客人参观了钱端生纪念馆。陈东升先生深深钦佩钱端生先生为中国民主法治事业和中国政法大学的创立做出的巨大贡献。

(黄金和冯世勇陪着钱都生纪念馆看卢云开)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图