当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
【党代会特稿】中国共产党中国政法大学第七次代表大会胜利闭幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:932

11月20日13:00,中国政法大学第七次代表大会在学生活动中心学术报告厅举行大选,并成功闭幕。 186名学校的官方代表参加了会议。

史亚军,黄进,马康梅,冯世勇,朱勇,张桂林,张流华,张宝生,马怀德,高玉月,胡明都坐在主席台前。会议执行主席黄进主持会议。

会议执行主席王小平,王丽艳,曲新久,刘青,刘长民,杜新立,李树忠,杨军,玄盖,董秋,曾鄂书等人坐在讲台上。北京市委组织部组织指导部干部赵超,北京市教育委员会干部纪云鹏,吴昊出席会议,指导选举。

黄进同志简要介绍了两位委员的候选人提名程序。他说,学校党委常委会按照道德与道德相结合,团队结构合理的原则,确定了两委员会的指导意见。在两位委员的候选人提名过程中,学校各级党组织全面推进党内民主,采取自下而上,自上而下,上下方式实现“三个上升和下降三个。“广泛听取广大党员和同志的意见,确保顺利完成提名工作。

根据选举程序,大会首先通过了《中共中国政法大学第七次代表大会选举办法》(草案)。

大会一致通过了中国政法大学第二届委员会第七届会议候选人候选人。

会议通过了主任,监票人和总选民,选民。

在监督员和监票人的监督下,出席会议的186名代表通过无记名投票进行了直接选举。选举(全体)监票人,大会主席团成员,代表团代表轮流前往指定投票区,并对投票箱进行庄严投票。首席选民应按选票顺序向大会主席团和大会报告选举结果;会议主席团执行主席应按姓氏顺序向会议宣布选举产生的党委委员和纪律委员会委员的姓名。

会议选举坚持公平公正,选举第七届中国政法大学第七届委员,选举中国政法大学纪律检查委员会委员9名。

党委委员是马康梅,马怀德,王立勇,王丽艳,王明宇,齐建林,史亚军,冯世勇,曲新久,朱勇,刘昌民,刘秀华,杜新立,李秀云,李树忠,李舒荣,李曙光,吴平,张流华,张宝生,张桂林,胡明,高义月,黄进,薛刚玲

纪律委员会成员包括王小平,齐麒麟,李晓,李玉文,杨军,范科,胡明,玄盖,彭祥林。

在闭幕式上,冯世勇同志受大会主席团的委托,向代表们介绍该提案,并说明如何落实下一步的提案,提案和建议。

截至11月20日12时,共收到38份代表提出的51项建议和建议,其中一项是自行撤回。在目前的50项提案和建议中:11项与教学和人员培训有关,占所有提案和提案的22%; 5与学科建设和科研相关,占所有提案和提案的10%;涉及助教和后勤服务和保障,占所有提案和提案的26%; 6与管理体制改革有关,占所有提案和提案的12%;涉及教师和学生切身利益的10个项目,占所有提案的20%,提案的20%;其他5个,占所有提案和建议的10%。

施亚军同志在会上致闭幕词。史亚军说,在教育部,北京市委,市委领导的大力支持和亲切关怀下,在全体代表的共同努力下,中国共产党第七次代表大会和中国共产党顺利完成了各项任务。

史亚军指出,这次大会是国家高等教育改革与发展的新阶段。这是一次重要的会议,旨在建设一个强大的历史机遇和一个战略进步时期。继承过去和未来的使命必将对学校改革,建设和发展产生重要而深远的影响。

通过会议的讨论和讨论,大家进一步统一了学校未来改革发展的思想,思想,目标和路径,增强了信心,增强了协同作用,更新了更有活力,更有活力的精神。这是一次创新,民主,和谐,团结,务实的会议。

“这次会议经过充分准备和民主选举后,为党委和纪律委员会设立了新的领导委员会,为实现大会今后提出的目标和任务提供了重要的组织保障。”史亚军说:“新党委和纪律委员会领导班子的全体成员必须充分认识到,我们从党代表民主权力的选择中获得的不是个人的力量和荣耀,而是党内代表和党内代表的内心期望。整个学校的师生。有必要推动学校一个接一个的目标攀登的主要责任。“

史亚军终于呼吁同志们:学校交通的兴衰,发展,振兴事业,人人负责。未来还有很长的路要走,机遇也在转瞬即逝。让我们共同努力,努力工作,发展创新,共同努力,在法学院建设中取得新的成就。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图