当前位置: 首页 >> 基本常识
“野亮眼镜杯”中国政法大学篮球比赛决赛落下帷幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1844

11月17日晚,体育场灯火通明,我们学校的男子和女子篮球队进行了一场高峰比赛。

女子篮球决赛在18点左右带头,双方分别是法学院和国际法学院。这场比赛从一开始就非常激烈。国家精英赛在15日连续得分,并在第一节结束时取得了比分优势。法学院的成员也表现得很好,但他们最终失去了对手并获得了亚军。

大约19:00,男子篮球队的热切期待决赛开始了,法学院和国际教育学院争夺冠军。在比赛开始时,法学院首先得分,并且球员状态良好,不断攻击对手的篮筐。但是,这一优势尚未得到保持。在第一季度末,法学院落后于国际教育学院一分。在第二季度初,为了扭转这一趋势,法学院加强了攻势,但重复了防守失误,差距扩大到两点。由于得分之间的差距很小,双方的竞争更加激烈。攻防速度明显加快,比赛陷入僵局。然而,国际教育学院的成员在射击方面表现更好,并继续领先。在第四季度,游戏变得更加激烈,法学院团队成员努力奋斗,试图重写得分并实现防守。比赛结束后40秒,法学院获得罚球,但两次罚球,而国际教育学院则借此机会扩大比分。最终,法学院男子篮球队于40:45输给了国际教育学院男子篮球队。

比赛结束了,但两支球队的球迷仍在尖叫:法学院,英雄!国际教育学院,好!经过努力,每个人的心,所有的球员都是最好的!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图