当前位置: 首页 >> 基本常识
刑事司法学院2012届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:932

法律的剑,正义的平衡

除了世界的邪恶,统治法的神圣性

人文学科的基础是昌治的文明

为社会主义建设和人类进步而奋斗!

这是学生第一次参加法律时中国政法大学的誓言。这也是刑事司272名毕业生的庄严承诺,他们在四年后的毕业典礼上重访。

6月24日上午,刑事司法学院2012年本科毕业典礼和学士学位颁奖典礼在学生活动中心的演讲厅举行。中国政法大学武警部队甄选培训办公室副主任朱克汉中校,刑事司法学院院长曲新久教授,刑法研究所教授齐麒麟教授和调查研究所所长郭金霞出席了仪式。仪式由刑事司法学院副书记兼副院长王景川主持。

曲新九首先发表了演讲。他代表全院的师生向2008年毕业生表示祝贺。他希望学生们将毕业作为新的起点,积极参与中国的法治建设。同时,他希望无论你毕业后面对什么样的生活,你都可以继续保持大学给予我们的简朴,好奇和对生活的热爱。不要忘记给予帮助的老师和住在一起的学生,不要忘记。我四年来最好的几年。

然后学生们代表曲佳和易超发言。 “经验增长,失败。”这两名学生在过去四年中一直有传言成长和收获。在感恩的话语中,他们在未来的法治中更多地表明了法达之地的不情愿。在追求道路的过程中,他们将发挥自己作为法国人的力量。

老师代表郭金霞说。她在四年前叹了口气,2008年的开幕式在这个讲堂举行。四年后,同一个地方的同一个人分别到了不同的时刻。她还强调毕业不是结束而是另一个起点。她希望每个人都能充分利用过去四年积累的财富,发挥自己的优势,实现自我价值。郭老师对毕业生的“最后一课”赢得了热烈的掌声。

然后,2008年的孙伯彤带领所有毕业生在四年前的开幕式上重温庄严的誓言。

宣誓后,一段视频再次让大家进入了四年难忘的回忆,结束了2012年毕业典礼中的欢乐泪水。最后举办了学士学位颁奖仪式,穿着学士学位制服的毕业生与老师和同学合影留念。

我祝愿2012年毕业生毕业愉快,他们将前往彭丽,他们会考虑政治和法律。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图