当前位置: 首页 >> 基本常识
校长徐显明教授主持召开中国政法大学2006年第14次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:563

2006年9月20日,中国政法大学第14届校长办公室会议在昌平校区第一会议室召开。会议由会长徐贤明教授主持。党委书记石亚军,副院长马康梅,张桂林,张流华,张宝生,高玉月,助理校长陆菊,学校办公室主任李树荣,监察部主任,分局局长,宣传部主任刘学校办公室副主任张敏,学校教育代表王瑞麟,马新民出席了会议。会议主要研究了以下问题:

一,会议讨论并讨论了中国政法大学图书馆关于提高馆藏质量,增加张宝生副校长提交馆藏数量的工作计划。会议决定加强学校图书馆建设,进一步提高图书馆藏书的质量和数量。提升图书馆的文化品位和服务水平。

会议讨论并讨论了张宝生副总裁提交的中国政法大学网络工作计划。会议决定由张宝生副总裁负责提案,宣传部提出进一步加强学校网络建设,完善网络管理和服务的计划。该级别为学校中心的工作提供了坚实的保障。

3,会议原则审议并批准了张宝生副主席提交的“中国法治论坛”计划。

4.会议原则审议并批准了高启月副院长提出的关于建立和建立中国政法大学学生财务管理中心的要求。

五,会议原则审议并批准了高皓月副主席提出的任命调整请求。

VI。会议原则审议并批准了高松岳副院长提交的中国政法大学请愿书(修订)的规定。 (文件另外发送)

七。会议原则审议通过了中国政法大学基本建设财务管理办法,由张桂林副院长提交。 (文件另外发送)

8.会议讨论并研究了学院路校区4号楼的空出工作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图