当前位置: 首页 >> 基本常识
张桂林副校长应邀率团赴比利时、奥地利交流访问
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:584

应欧盟伊拉斯谟项目组和奥地利维也纳大学的邀请,张桂林副校长出席了在比利时布鲁塞尔自由大学举办的伊拉斯谟欧盟项目第二阶段“中国之窗”联盟会议10月27日和28日。会后,他前往奥地利参观维也纳大学。

欧盟伊拉斯谟项目会议上欧洲信用转账系统简介

在访问比利时布鲁塞尔期间,张桂林副主席听取了欧盟伊拉斯谟项目第二阶段“中国之窗”的介绍;指导学校代表就伊拉斯谟项目和相关欧盟工作人员的现状提供反馈。并与比利时根特大学的代表,意大利欧洲大学的研究机构和波兰华沙大学的代表就学校层面的合作意向进行了初步讨论。

张桂林副校长向维也纳大学赠送礼物

张桂林副校长和维也纳大学孔子学院院长李夏德教授合影留念

会谈结束后,张桂林副校长于10月31日访问了维也纳大学,并与维也纳大学执行副校长韦格林女士进行了长时间的会谈,详细介绍了我校在法律,社会学和政治学方面的学术优势。国际合作和现状交流,并代表学校邀请维也纳大学校长出席我校60周年校庆活动。魏格林女士介绍了维也纳大学汉学系的发展以及法律,社会学和政治学的发展,并向张桂林副校长介绍了她的发展,并表达了她希望在上述领域与大学合作的愿望。会谈结束后,张桂林副校长访问了维也纳大学孔子学院。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图