当前位置: 首页 >> 基本常识
昌平退休第一党支部组织党员学习座谈“两会”精神
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1698

为了进行深入的竞争,创造学习型的党组织活动,在全国“两会”的早晨,3月9日上午,退休一些党委常平退休第一党支部,组织全部党员要学会谈温家宝总理的工作。政府工作报告。

党委书记,学校党建委主任焦裕学首先带领党员研究温家宝总理提出的政府工作报告的主要内容,使全体党员系统深入地考察了2011年工作总结的五个方面。总理的报告。了解;指导政府2012年的工作和经济社会发展的主要预期目标,如GDP增长目标为7.5%,促进经济平稳较快发展,保持稳定的总体物价水平,深入实施科教兴国。会议从九个方面展开,包括振兴国家的战略和人才强国战略,促进文化的繁荣昌盛,促进农业的稳定发展和农民收入的不断增加,切实维护和改善民生,加快转变经济发展方式,深化重点领域改革。学习。

关于温家宝总理的报告,与会全体党员进行了热烈讨论。离退休干部党委委员何进说,他对2012年经济社会发展的主要期待是他的突出感受。一是发展目标更加符合科学发展的要求,强调可持续性;二是重复报告。强调改革,只有不断改革,才能解决发展中遇到的问题。结合教育实际,谈了自己对教育人的感受和看法。蒋志海老师就近期政府工作,特别是“稳增长、控物价、调结构、惠民生、抓改革、促和谐”的政府工作方针,写了一篇书面学习体会。今年经济社会发展的主要预期目标,必须是解放思想,坚持社会主义方向。结合今年经济社会发展的主要预期目标,陈力先生重点阐述了对邓小平“不姓不姓”、“发展是最后一句话”这一著名论断的理解。结合自己的实际认识,唐昌村认为,党和国家的惠民政策确实得到了群众的衷心拥护,同时对经济社会的可持续发展提出了自己的看法。何永胜、石锐、高红、张志华、李跃琴等老师还就保障和改善民生、惩治腐败、繁荣文化等问题谈了自己的学习体会。

今年上半年,学校的生日将在今年上半年举行。党的十八大将在下半年召开。与会党员纷纷表示,愿积极发挥余热,支持学校发展和各项改革,以实际行动创先争优。党的十八大胜利召开。

学习座谈会由党支部书记、学校党建监督员焦玉学主持。离休干部和党的领导参加了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图