当前位置: 首页 >> 基本常识
校长黄进主持召开中国政法大学2019年第4次校长办公会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:939

3月22日上午,黄金总统于2019年主持中国政法大学第四任校长办公室。党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记,纪律委员会秘书文哲,副总经理马怀德,党委副书记郝悦,副校长徐阳,石建中,党委副书记,副校长常保国,副校长李秀云,监察部主任,范科,执行宣传部副主任刘琳琳,学院校园工作委员会办公室主任,副校长王敏出席会议,代表团代表梁澍和教师代表王丽婉代表出席了会议。

一,会议审议通过了《关于北京中国政法大学教育基金会第三届理事会换届工作情况的汇报及相关事项的请示》,同意将决定提交党委常委。

第二,会议听到《关于中国政法大学附属学校建设情况的汇报》。

三,会议审议通过《关于修订<中国政法大学专业技术岗位设置与聘任办法>的请示》。

四,会议审议通过《关于全校岗位设置比例调整的请示》。

V.会议审议通过了《关于修订<中国政法大学新入校青年教师科研启动资助计划><中国政法大学新入校青年教师科研启动资助计划实施办法>的请示》。

VI。会议审议通过了《关于设立党委巡察工作领导小组办公室的请示》并同意起草党委常委会的决定。

7.会议审议并批准了《中国政法大学推进国际师资引进工作方案》。

8.会议审议并批准了《关于中国政法大学与美国圣路易斯华盛顿大学合作举办国际法双硕士学位中外合作办学教育项目的请示》。

IX。会议审议通过了《关于学校2019年财务综合收支预算的请示》并同意提出党委常委会的下一个决定。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图