当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“六秩芳华 风采拾忆”中国政法大学第十一届礼仪风采大赛决赛暨第六届“十大社团人物”颁奖典礼举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1567

举办第十一届礼仪大赛决赛及“十大社会人物”第六届颁奖典礼(摄影工作室曾忠林)

5月21日晚,中国政法大学第十一届礼仪大赛决赛和第六届十大社会人物颁奖典礼在中国政法大学昌平校区礼堂举行。刘一鸣,中国武警交响乐团主任,苹果教师,北京皖木青发展有限公司总经理,齐志瑞,人文学院美术教研室教授,谢冲,退休办公室协会中心主任学院和协会委员会副秘书长孙璐,协会秘书长张洪哲,作为决赛的评委。

晚上7点,在精彩的开幕舞后,礼仪比赛的决赛正式开始。本次大赛的决赛分为两部分:人才展示和礼仪知识问答。两个环节中得分最高的选手赢得了最后的冠军。

詹璋的第1首歌曲被烧成串。她用她甜美的声音演绎出她独特的古典歌曲风格,吸引了众多观众的掌声。来自新疆,Nadira和Shekeland Inival的两个女孩为我们带来了他们自己的民族风格的舞蹈和优美的歌曲,这让我们感受到了不同的异域风情。由“钻石葫芦华”张静和李钦源的第三个组合带来的舞台音乐剧《娃娃奇遇记》将流动的钢琴声和抱怨的小提琴声音交织成美丽而梦幻的诗歌和绘画,将观众带入优雅的古典意境音乐。 4日,方岱当场用毫秒墨水笔写下了“龙腾甲子法达”八个字,为母校成立60周年献上了礼物。它还带来了京剧的精髓《龙腾虎跃》,引领我们欣赏中国传统文化迷人的独特魅力。

经过精彩的才艺表演,派对进入了礼仪知识问答环节。组委会选择了一些我们经常从平常生活中遇到的情况,并要求运动员进行现场解释并对紧急情况做出反应,以便在最自然和真实的情况下调查运动员的礼仪知识。面对问题,球员们诙谐地回应并充分展示了法国大学的礼仪。

在问答环节之后,第五名演奏家金晶的《丝弦之恋》对扬琴给予了他丰富的感情,悠扬的音乐似乎是通过我们每个观众心中的温柔的春风。 6日,胡文鹏带来了《青春变奏曲》,充满活力的舞蹈和欢快的歌声,让观众感受到青春的气息,现场气氛瞬间进入高潮。在8号,安娜的《离亦风采》,即将从第四年毕业的法国大学生的离别情绪以舞蹈的形式表达。学生们随着音乐跳舞,为美丽的老师鼓掌。 9号组合“黑池组合”带来双舞《加勒比海盗》,飞舞就像两只蝴蝶跳舞,最美丽的时刻在舞台上绽放。会议还邀请了90位乐队,评委和教师代表为观众带来精彩的表演。

在评委的评论之后,该党将奖项颁发给第六届“十大社区人物”负责人,主持人宣布了这一仪式的结果。比赛共赢得六项大奖,包括冠军,亚军,季军,“最佳人气”,“最佳礼仪”和“最佳风格”。此时,第十一届礼仪比赛结束了。虽然游戏已经过去,但风格将永远持续下去,让我们为每位玩家欢呼,感谢他们精彩的表演;让我们为每个幕后工作人员加油,感谢他们对比赛的无声支付;让我们为美丽的母校鼓掌,祝愿她在未来的日子里越来越好!

附:中国政法大学第十一届礼仪风格大赛“六级芳华风格与复兴”获奖者:

冠军布莱克浦组合(施浩婷李白阳)

亚军民生商法经济学院胡锦鹏

季军娜谢花儿(Nadira Xekran)

最佳人气奖安娜人文学院08级

最佳时尚奖金晶商学院10级

最佳礼仪时尚奖詹章宇外国语学院09(中山大学翻译学院交换生)

第六届“十大社区人物”获奖者:

轮滑协会李文迪

国家舞蹈协会史浩庭

先锋牛户外运动联盟李若松

NLC街舞俱乐部王小玉

正大秦社张文钊

农村法治研究会刘思雨

军事业余协会张玉静

阿里郎文化交流协会金银宇

天空印象艺术学会杨柳

研究院法律援助中心刘白玉

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图