当前位置: 首页 >> 基本常识
我校开展2014年寒假前安全及服务检查
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1386

2014年1月18日,学校党委副书记,纪委书记胡明,副校长为了确保物流工作顺利进行,确保校园安全有序。徐阳带领团队,物流办公室,保安办公室,学院道路管理委员会负责人,资产部门和基础设施部门组成的检查组对我们的安全和物流服务保障工作进行了全面检查。学校。

检查组前往两个校区的自助餐厅,学生公寓,锅炉房,一般房间,浴室等,并对食品安全和卫生,消防安全,校车安全等进行安全危险检查,以确保学校的商业网点全部关闭。碎片清除等工作;确保学生公寓中心及时对无人学生宿舍进行安全检查,确保房间内没有电或火。每次检查组与相关负责人会谈时,除了进行安全调查和了解假期安排外,还向前线员工发送春节祝福。

安全责任比一切都重要。在检查过程中,学校领导指出,物流办公室,保安部门,资产部门和基础设施办公室应加强员工安全教育,提高安全防范意识,加大检查力度和频率,发现问题及时整改。有效提高服务质量,始终把安全作为工作重点。同时,要特别注意食堂的健康安全,特殊设施和设备规章制度的规范,及时清理垃圾和落叶,以及火灾报警设备的熟练操作。

检查情况通常很好,但也有一些工作节点需要进一步改进。对于检查中发现的问题,有关部门将立即开始整改,以确保学校有一个幸福安宁的春节,为新学期的开始做准备。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图