当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
国际法学院2007年暑假社会实践动员大会顺利召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:999

为了实施和实施《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》,进一步加强和改进大学生的社会实践,6月14日,国际法学院2007年夏季社会实践动员大会在昌平校区举行。党委书记,国际法学院副院长玄盖,团委副书记郑振江,国际法学院联盟教师等出席了会议。会议由国际法学院党委副书记顾永强主持,副主席。

会议开始时,郑振江详细介绍了夏季双百练习活动计划的内容,成绩评价标准和申请通知,鼓励学生参与和锻炼自己的能力。随后,他介绍了三名奥运志愿者的认证情况以及明星志愿者的评价标准和奖励机制,重点介绍了学校对奥运志愿者考试时间的调整,减轻了校园生的忧虑。

青年团委员会秘书范亚新详细介绍了夏季练习的具体计划,时间表和评估标准。她重申了暑期实践活动的重要目的,锻炼了学生的实践能力和学术能力,进一步加深了学生对活动的理解。

Xuan对这项活动对大学生素质的重要性和深远影响进行了全面而深刻的分析。他指出,实践活动可以扩展学生的知识,培养学生发现问题的能力,为学生提供测试自己理论和实践技能的机会,帮助学生建立良好的世界观,人生观,价值观和加深他们的理解。社会理解和理解。他希望学生的实践活动取得圆满成功。

本次会议将有助于提高学生参与社会实践的积极性,提高完成活动的质量,为夏季实践的发展和顺利实施打下良好的基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图