当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
平等协商合作对话黄进校长率团赴德国汉堡大学访问
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:717

4月22日,黄金校长带领我校代表团访问德国汉堡大学,与中国政法大学中欧法学院总裁Dieter Lenzen深入探讨未来建设与发展汉堡大学。会谈。

黄金在会谈中指出,中国政法大学中欧法学院作为中国政府与欧盟合作的产物,符合所有合作伙伴的共同利益。因此,所有合作伙伴都应在严格依法办事的过程中处理具体问题,并按照相互尊重,平等协商,诚实信用,互利互惠的原则签订协议。

伦森说,他非常同意经营医院的原则。与此同时,我感谢两位新院长上任以来在学院的努力,并对学院目前的成就表示祝贺。他还表示,汉堡大学将继续支持中欧法学院,加深互信,坚持中欧两所法学院长期稳定的合作。

参加会谈的还有中欧法学院联合管理委员会主任Hinrich Julius,汉堡大学法学院院长Tilman Repgen和汉堡自由大学国际事务负责人Stefan Hem。 Hanseatic City Stefan Herms,Stefan Messmann,中欧法学院联合管理委员会成员;中欧法学院中国联合主任刘飞,学校国际合作与交流处处长徐兰,项目官马琳琳。

会谈结束后,黄进与我校汉堡大学的一些学生举行了座谈会。他详细聆听了学生在德国时期的学习和生活,以及他们学习和生活中遇到的困难。尽早鼓励学生。通过适应期,努力学习,努力学习,努力尽快回归中国。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图