当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
党委书记石亚军主持召开中国政法大学2009年第16次党委常委会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1473

2009年9月28日,我校党委常委会第十六次会议在昌平校区三楼会议室召开。会议由学校党委书记史亚军主持。党委委员黄进、马康梅、冯世勇、朱勇、张桂林、马怀德、高玉跃、胡明出席会议。学校办公室主任王立勇、纪委委员王家良、党代会代表田兆军出席会议。

首先,会议仔细研究了[0x9a8b]和[0x9a8b]。会议一致同意,党中央在国庆60周年前夕召开十七届四中全会,对党的建设问题进行专题研究。审议通过了《胡锦涛同志在党的十七届四中全会上的讲话》,根据国情和党情的变化,进一步加强了党的建设。这是非常必要和及时的,决议必将成为当前和今后一个时期指导党的建设的纲领性文件。会议要求,要把两会精神同学校发展的实施方案和科学发展观结合起来,结合学校工作实际,树立党员的自豪感,进一步加强学校建设。党组织,特别是基层党组织。学习和实践科学发展观形成的良好经验和做法,要坚持和制度化。要树立反腐倡廉意识,努力做好反腐倡廉工作。

2。会议审议通过了比较法研究所的设立和信息化建设办公室的设立,并审议通过了《中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》。

三。会议原则上审议通过了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》。

第四,会议审议通过了《关于调整本科招生办公室和学籍管理科机构与人员编制归属的报告》。

五、会议研究了干部任免问题。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图