当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
教育部督查组莅临我校检查领导干部参加社会化培训工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1887

11月4日,由教育部,中央教育实习活动办公室和中央教育部教育局组成的专门检查组访问了我校,对社会培训领导干部进行了检查。教育部检查办公室主任贾德勇等人认真听取了社会培训领导干部专项清理整顿专题报告,并与有关部门负责人进行了相关讨论。工作中的薄弱环节,意见和建议。深入沟通。学校党委书记史亚军简要介绍了学校的基本情况。党委副书记,纪律委员会书记胡明代表学校党委做了专题报告。

今年9月,按照中央和教育部的有关要求,对领导干部进行专项清理整顿参加社会培训,学校党委站在反对的高度。 “四风”,解决群众反映的突出问题,深刻理解特殊的清理整顿。重要意义,坚决贯彻“两禁”要求。在报告中,胡明对学校社会化培训,学校开放学校的监督管理机制,学校领导干部参与社会培训和社会培训项目进行了自我检查和自我纠正。由学校允许领导干部参加。详细报告。

贾德永主任在仔细聆听专题报告后作了重要讲话。贾德勇代表教育部充分肯定,学校严格规范领导干部参与社会培训。他认为,学校领导班子高度重视领导干部参加社会培训的专项培训和整改,率先贯彻落实“两禁”要求,认为学校正在实施领导干部。参与社会培训管理,监督到位,机制完善,充分肯定学校设立了开放式教育管理办公室,统一管理学校的开放式学校工作,财务部门一直坚持统一管理收支。贾德勇希望,在坚决清理违规教育的同时,学校要认真贯彻终身教育理念,为学习型社会建设服务,特别是在学习贯彻四中全会精神的过程中。第十八届中央委员会,推动建设法治国家。

学校办公室,组织部门,财务部门,开放教育管理办公室,继续教育学院和负责创收的相关院校负责人参加了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图