当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开体育工作会部署2014年春季田径运动会工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1404

3月20日,2014年学校体育委员会工作会议和学校体育运动会协调会在昌平校区举行。学校党委副书记,学校体育委员会主任冯世勇主持会议,体育委员会全体成员参加了会议。

根据会议议程,体育部副主任贾海翔首先阐述了2014年学校田径运动会筹备的相关事宜。学校工会副主席齐鹏远为今年的教师和体育比赛做了安排。体育部主任张晓石于2013年向学校体育工作会议报告,并解释了2014年学校体育的重点。会上,委员们讨论了相关工作。

为了回应过去一年的学校体育工作,冯世勇指出,2013年是法国大学历史上罕见的体育运动年。学校历史上第一次成功举办了国家活动。第三届全国1亿大学生阳光体育羽毛球挑战赛;精英体育更加引人注目,其中学校男子足球队,乒乓球队和排球队在全国比赛中取得了骄傲。乒乓球和男子排球后,学校羽毛球高水平运动队获批,羽毛球高水平队伍建设获批;体育理论研究达到了新的水平;小组活动丰富多彩,体育部门,学校工会和团委会分工负责分工,每个人都组织了自己的职责。他们组织了许多活动,取得了很好的成绩。这些都与学校各级领导的大力支持密不可分。它们与各院系的强有力合作密不可分。不要开放全校师生的积极参与和努力。

冯世勇还指出,2013年学校体育仍存在许多不足之处:首先,群众体育活动在广泛性,规律性和品牌化方面还不够。其次,师生以各种形式参与体育运动。欣赏体育运动和刺激体育运动是不够的。

为了响应学校2014年的体育工作,冯世勇希望我们学校的体育工作能够得到改善。除继续深化体育教学改革外,重点应放在“扩大群众体育,抓好精英体育,加强体育理论研究,打造良好平台”。建设,改善师生体质的基本思路,努力“倡导体育,鼓励活动,普及知识,关爱健康,学会欣赏”。实现每个教师和学生至少一个目标,选择适合他们的体育项目。

为了回应2014年春季田径运动会的工作,冯世勇指出,体育是教育人民的重要方面之一。我们学校一直非常重视体育的发展和普及。他提出了几项要求:1。体育部组织了良好的活动,动员了大学。好,组织注册和服务工作。务必遵守会议的顺序,务必真诚地发挥,一定要先安全,并遵守裁判的规定。学校,宣传部门,后勤部门,安全部门和学校医院的职能部门要大力支持和配合。 2,开幕式不失传统,鼓励创新,体现特色,挽救会议。 3.所有学院和相关部门都应制定工作计划。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图