当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团走进法大
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1351

为了进一步宣传近年来出现的英雄模式和国家公安系统的先进事迹,全社会大力推进公安模式的精神。经过国家公安系统英雄模范功勋集体表彰大会,国家公安系统英雄模范功勋集体先进事迹报告小组将分为11个省,自治区,直辖市进行巡回报告。 5月23日下午,契约报告小组的第一份报告来到法达,并在昌平校区礼堂为法学硕士生举办了第一次报告会。

公安部宣传局副局长孙杰,教育部思想教育与网络系研究员景辉,中央思想理论教育部主任赵波共青团宣传部,学校党委书记史亚军,党委副书记高伟,本月,党委副书记,副总统常保国出席了此次活动。超过1,200名师生参加了报告。该报告将由史亚军主持。在报告会之前,史亚军在学校贵宾室会见了孙杰一行。

(国家公安系统英雄模型立功集体先进契约报告组进入法达)

据悉,从5月23日至6月8日,国家公安系统英雄模型李公集体事迹报告小组将分为11个省,自治区,直辖市进行巡回报告。该小组由10名成员组成,其中包括8名全国优秀人才警察和8名全国优秀人才警察和2名被国务院授予荣誉称号的优秀集体代表。他们被分成两个小组,并同时向全国报告。特别报告组是第一组。其成员包括:辽宁省辽阳市禁毒警察支队支队张伟,上海市公安局政委李江辉(集体代表)和河南省郑州市公安局。刘成孝(女),河北省衡水市饶阳县公安局刑警大队队长齐春雷,副队长张永洲,道路分局调查处理大队负责人新疆公安边防总队喀什边防支队负责人。

特派团成员是警察的英雄,他们有传奇故事,打击犯罪,不怕流血。通过多媒体和个人故事的形式,报告将充分展示成员的忠诚,学生的死亡,战斗的勇气,英雄无畏的英雄和人民的爱。当张伟同志和贩毒者互相摔跤时,李江辉用技术剑来发现一个令人困惑的金融案件。刘成孝同志是女同性恋,张永洲同志在祖国边疆战斗。齐春雷同志坚决打击恐怖主义,以人性化的方式扩大了打击犯罪的新方式.

听取现场行为的学生以及英国模特的描述,往往被公安人员的精神激情所激动,有时因为青少年犯罪的延误而叹息,有时因为英雄警察的感人故事。军团成员利用他们真实生动的行动,真诚致力于提出一个深受震撼,感动和难忘的教育课程。

(法律的主人深受感动和启发)

在现场契约报告后,史亚军作了总结发言。他对英雄表示高度的敬意和诚挚的谢意!

史亚军指出,今天,法国大学迎来了一个关于全面宣传主题,唱正气,传播正能量的故事的报道。英雄建模者告诉我们他们遵守信仰,模范表现和正义的动人故事。 “如果你倒下,你必须保持你的攻击姿势。如果你牺牲,你必须面对前方。”英雄建模者的报告生动地解释了忠诚和坚不可摧。这些光荣而生动的事迹极大地激发了师生的思想,用榜样的力量大力推动教师履行立德树人的职责,教育学生以能力和政治为目标成长。诚信和全面发展。

史亚军说,习近平总书记在中国政法大学建校65周年之际访问了中国政法大学,对学校未来发展和青少年成长提出了殷切期望。5月19日,习近平总书记在全国公安系统英雄模范李工集体表彰大会上会见了模范英雄代表,对他们的伟大贡献表示赞赏。他们明确表达了国家促进法治的坚定决心。我们培养了一个全面的生活形象。法学院赋予我们的习近平总书记的重大责任,必将贯彻总书记的重要指示,遵循英雄模范,为全面法治培养更多合格人才。

法学硕士生听了报告后深受感动和鼓舞。光明新闻传播学院2016级同学王义军说:“在激动人心的背景音乐中,英雄模范们的英雄事迹让我哭泣。他们穿着笔直的警服,英姿飒爽。他们的先进事迹深受鼓舞。在我们前进的同时,法学院将以实际行动向英雄致敬!”

在食品服务中心党支部全体党员和积极分子参加先进事迹报告会后,他们说,有生动的事例,让大家觉得自己在公安一线。他们既兴奋又自豪。这份报告不仅能增进大家对真善美正义的认识,也能激励广大党员骨干在后勤和食品安全服务中发挥带头作用。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图