当前位置: 首页 >> 基本常识
校党委副书记马抗美同志参加学工部党支部民主生活会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1925

11月2日下午,教育产业部党支部在办公楼一层会议室召开党支部民主生活会议。学校党委副书记马康美同志作为普通党员参加了民主生活会议。

按照学校先进性教育活动领导小组的统一部署,在分析评估阶段,教育和工业部党支部高度重视“六通”的实施,并采取召集方式。通过个人分析,集体搜索和群众反馈进行座谈会。征求意见和个人访谈形式广泛分布,广泛征求党员和群众的意见。这些活动的发展使党员能够正确认识自己,找出与保持党员先进性不相容的问题。这次民主生活会议是在充分工作和心理准备的早期阶段举行的。

在民主生活会议上,教育和工业部党支部始终贯彻理论联系实际的学术风格。自学校开展党员先进性教育活动以来,主要结合了团队的实际建设,分支机构的建设,个人工作和思想现实。代表党的“党章”的重要思想和要求,从党员党性,党风,党员先进性等方面进行考察和总结,进行批评和自我批评,并统一思想和理解。人们普遍认为,这项研究和教育受益匪浅。理论素质和运用马克思主义的能力和“三个代表”重要思想观察和分析问题得到了显着改善。可以说,近年来,分支的认真态度,注意力,投入的能量,努力,学习的兴趣,能量和意识都是罕见的,可以说是最好的。每个人都冷静下来,真的坐下来,努力学习,基本上进入了它,并且最初显露出效果。

分支学习成果的实现离不开党员和领导干部的主导作用。在这一先进性教育活动中,马康美同志作为党支部成员,认真开展批评和自我批评,并从共产党员的理想信念和方法等方面进行了深入的自我分析。工作。真正实现了“六个带头”,即:率先参加高等教育活动,带头学习,率先发现问题,率先参与民主评议,带头批评和自我批评,带头制定和实施纠正措施,并采取自己的行动。它影响和激励了广大党员,受到了大家的好评。这里的党员也积极发言,说在未来的工作中,他们将结合部门的实际情况,找出不足,并加以改进。他们将真正学习和改革,改革将是有效的,并满足人民。

民主生活将给分支机构的所有党员提供难得的相互交流和自我教育的机会。通过开放思想和相互帮助,民主生活将真正成为解决自身问题的务实会议。我们相信,在先进的教育活动创造良好的工作作风和良好的成果的机会下,学生办公室的工作将得到全面改善。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图