当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“党在心中,情系法大”——校办第一支部、第二支部、学院路管委办支部庆祝建党84周年纪念活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1188

最近,响应学校党委的号召,庆祝中国共产党成立84周年,增强党组织的吸引力和凝聚力,加强爱国主义教育,学校的第一个分支,第二分院,与学院道路管理委员会的分会联合举办。以“党在心里,法律大”为主题的党的日活动。

6月17日下午,三个分支的党员和试用成员非常敬意地访问了爱国主义教育基地。平西抗日纪念馆参观学习。平西抗日纪念馆反映了抗日战争期间创建平西抗日根据的邵氏等众多革命前辈的英雄事迹,以及西方抗日战场上的无数烈士战争。一张珍贵的照片和一件文物真实地再现了抗日战争的时期。在党的正确领导下,一群血腥志愿者克服了各种困难条件,与日本侵略者进行了拼搏,充分展示了30年宛平西人民抗日斗争的精神。此外,党员们在这里上吊睡觉,与日本英雄作斗争。松树和柏树的高高耸立;石书系列刻有烈士的生活故事。无数的烈士为祖国辩护,继续前进,与日本侵略者进行血腥的战斗,他们毫不犹豫地牺牲了自己的年轻生命。他们的精神就像常青树,总是常青树;他们的事迹就像是石头上的标语,深深扎根于年轻一代的心中。

那天晚上,在烈士战斗的青山脚下,心中的党的诗歌音乐会,法律的爱,武术诗歌的诗歌音乐会,诗歌的优良传统《我为法大人喝彩》。后来,每个人都唱《没有共产党,就没有新中国》,《唱支山歌给党听》,《团结就是力量》和其他革命歌曲;战争前副总统的旧党员破裂《沁元春?长沙》,《七律?长征》,同志,刘秀华同志,张爱萍同志先后讲述了毛主席的诗歌。在歌唱和阅读中,每一个在场的党员心中都充斥着一股力量。

王富春同志代表试用党成员,无比激动地说,他在法国大学工作过程中进一步了解了党的目的,并于1998年首次提交加入党的申请。党组织第一次。中国共产党员。这些话充满欢乐和兴奋,只是成为一名共产党员。王富春同志真实的感受感染了每一位在场的党员,同志们非常感动。紧接着,刘秀华同志背诵《毛泽东语录》(可选):世界是你的,我们的,但最终是你的。你的年轻人充满生机和活力,就像早晨八点或九点的太阳一样。希望寄托在你身上。表达对年轻党员的鼓励和期望。

最后,分会全体成员郑重宣誓:我们志愿致力于政法工作事业,为中国法学教育事业的发展而努力。

通过这次活动,该分支的所有成员都深受抗日英雄的英勇精神和国家兴衰的濒临。每个人都说这是一个生动有意义的爱国教育课。在未来,我们必须充分发挥革命烈士的精神和努力,严格要求自己,做好我们的工作,使中国政法大学在多学科的目标上共同努力,以研究为导向,开放,独特的世界知名高水平大学。为新世纪法制教育的发展做出更大的贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图