当前位置: 首页 >> 基本常识
大爱无言,真情无价记法律硕士学院无偿献血活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1554

2009年3月6日,陡峭的春节仍然无法抗拒法国大学生的高度热情。来自法学院法学院的数百名献血志愿者来到学校医院,无偿地参加无偿献血活动,心中充满了拳头和清白。

当黎明刚刚洒在校园里时,在学校医院Farshuo学院等待采血的团队已经在门外排队了。研究生协会和青年志愿者协会的志愿者尽早设立了献血服务台。红糖水,牛奶和献血者面包等营养素都摆放在桌面上,充分反映了学院对献血者的关注。

献血工作于上午8:30开始。学生们依次收到献血登记表并排队进行体检。整个场景生动有序。 10点30分,在实验室通过验血的学生进入血液采集室献血。在血液采集场景中,逐个呈现运动图像。随着学生的热烈流血,让爱的火炬在每个人的心中默默地传递。每个志愿者的脸上充满了快乐和自豪,认为生命的火花将为死亡的病人带来最强大和最无声的支持。

活动期间,学院和学院领导,如党委副书记马康梅,副校长,韩文生书记等陆续来到献血现场,向学生们表示衷心的哀悼。参加了献血和忙碌的志愿者。他们的到来是对志愿者的充分肯定和极大的鼓励。

自愿献血,突出一种无声的爱情,传播是无价的真理。大多数学生通过实际行动履行了对社会的承诺:传达爱,分享生活,无偿献血,对血液充满热情! ___________

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图