当前位置: 首页 >> 基本常识
马克思主义学院党总支换届选举工作顺利进行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:814

根据学校党总支选举的精神,马克思主义学院党内大选的选举于11月1日下午2点在第二阶段举行。共有40名教职员工和学生党员参加了会议。会议由马克思主义学院党支部副书记,副校长耿光裕同志主持。

大会在庄严的国歌中拉开了序幕。马克思主义学院党支部书记李开林同志代表前党总支做了总结报告。报告首先指出,马克思主义学院党总支在党建,大学教育目标,学科建设,师资队伍建设,教学质量,教学质量,办学条件等方面得到了全面提升。组织,加强党员干部队伍建设,努力实现党的工作“进入主流,上层,促进规范,提高效益”;加强政治学习,提高师德水平,致力于构建和谐学院;机遇,努力提高学院党的工作水平;大力推进党的建设评估,不断完善高校党建和思想政治工作。李开林同志还总结了工会的工作和共青团的工作。他强调,党和政府的团结和默契合作是学院快速发展的重要保证。建议将学院的发展有意识地融入学校的发展中,促进学院的科研平台和人才。作为高校发展的重要推动力,以坚持以人为本,坚持提高教师学习水平,把培养平台建设作为高校建设的重中之重。最后,他还指出了我院现有的不足,并呼吁全院党员继续努力,将学院的工作推向一个新的水平。

随后,会议的所有正式成员按照规定的程序对新的党支部委员会的候选人进行了投票。大选后,会议选出了马克思主义学院新一届总书记的五名成员,即李开林,严光裕,孙美堂,严丽华,周爱华。会议以庄严的国际声音结束。

会后,新一届总书记召开了党总会第一次会议,确定了党支部的分工和各自的职责,选举李开林为党委书记,选举广光裕为党委书记。华丽华是组织和青年委员会的成员,孙美堂是宣传和安全委员会成员,周爱华是统战和纪律委员会的成员。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图