当前位置: 首页 >> 基本常识
统战部组织统战人士参观北京市规划展览馆
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:660

4月23日,学校党委统战部组织了统一战线,参观了北京规划展示馆和大观园。来自民主党,非党员,海外华侨,台湾台湾人的50多人参加了此次活动。

在北京市规划馆,通过对讲师的详细介绍,我们回顾了北京城的历史演变,看到了北京当前的城市景观,并期待着北京未来发展的宏伟蓝图。每个人都仔细观察了2004年至2020年北京社会各方面的发展规划,如人口的发展,生态环境的改善以及各区县的发展模式。这对北京的宏观发展前景有了更深刻的理解。每个人都仔细观察了2008年北京奥运会主体育场“鸟巢”模型和国家水上运动中心“水立方”的模型,了解了北京为2008年奥运会做准备的基础设施和系统。此外,大家在展厅的多媒体影院观看了三维电影《不朽之城》,充分肯定了北京城市持续繁荣的发展历程,感叹改革开放以来北京市的发展成就。每个人都目睹了城市城市景观的巨大变化,谈到了知识创新在城市建设中的重要作用,以及与普通人生活息息相关的宣传和环保意识。参观学习后,他们坚信,在中国共产党的领导下,在民主党派的积极参与和积极建议下,北京一定会更好地建设。

然后,每个人都参观了大观园。这时,大观园林草长,花红绿,风景秀丽。潇湘馆,一红园,一宏快车绿等景点《红楼梦》给参加此次活动的老师留下了深刻的印象。老师们充分享受中国古典文化的影响,并充分感受到[0x9A8B这种不朽的工作在当今社会中是活生生的。

学校党委统战部组织的这次访问不仅可以开阔视野,了解北京城乡的快速发展趋势,也可以让参加各自工作的团结战士有机会参加。相遇和交流,从而增强团结。加强凝聚力,访问取得圆满成功。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图