当前位置: 首页 >> 基本常识
基建处召开建设工程论证会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1385

3月4日,学校基础设施办公室举行了建设项目示范会议,由基础设施部,工程设计单位,项目管理部,用户单位和五楼会议室的相关部门参加,研究楼和国际学生将由学校建造。展示了建设项目的施工方案,听取了各方意见,改进了工程设计方案。校长卢菊参加了示范会。

2005年,我校将在昌平校区新建国际学生公寓和研究楼。国际学生建筑的建筑面积约为m2,设计分为七层。它配备了一个大餐厅,会议室和完善的生活设施。它功能齐全,可以满足所有国际学生,外籍教师和一些本科生的学习和生活需求。并且可以拥有更高水平的外部接收。该研究楼的建筑面积约为m2,设计为12层。它可以满足我们学校的研究和教学场所的需求,并可以为研究所的办公室和会议提供完美的条件。它基本上满足了教授办公室和教学需求。该项目的建设将极大地改善我们学校的研究和教学条件。

在示范会上,工程设计单位详细解释了工程设计方案的功能,目标,可行性和相关条件,并就改进方案征求意见。我校的国际教育学院,国际交流与合作办公室,学校办公室,学生办公室,学生公寓服务中心,科研办公室,学术事务办公室,水电中心等单位对该方案的设计提出了更好的意见和建议。工程设计单位将吸收相关部门的改进建议,进一步完善工程设计方案。

这是我校第一次召开多个部门参加基础设施项目示范会,这对推动我校学校基础设施建设有很好的推动作用。未来,基础设施建设部将把工程示范会议作为基本系统进行分类,以进一步改善和改善我校的工程建设。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图