当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2012-2013年度第一学期第一次本科教学工作会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1991

9月3日下午,2012-2013学年第一期本科教学工作会议在昌平校区五楼会议室召开。张桂林副院长,学术事务办公室和各教学院(系)教学处处长,教学院(系)教务处处长和教务处有关部门出席了会议。

学术事务办公室负责人首先向与会者介绍了2012-2013学年第一学期本科教学工作的重点,并对本科专业建设,本科国际化培训,课程设置进行了讲解和讲解。建设与实践教学。与此同时,报道了上学期的本科教学操作。参加会议的院校负责人,结合“高等教育30”工作会议的实施,就进一步提高人才培养质量的具体措施和如何实施各项教学任务进行了交流和讨论。学期。

会上,张桂林提出了拓展本科生国际化培训渠道,深化通识教育课程建设,规范教学改革项目申请的具体要求。她强调,一方面,提高人员培训质量不仅需要一群积极学习的学生,还需要一群敬业的教师。教师的责任是提高人员培训质量的基础。教师要认真自觉地承担起“培养人才”的责任,投入更多的时间,更多的责任,为学生做更多实际的事情,认真负责地履行教育和教育的责任。另一方面,要特别注意人才培养的优良传统,经验和实践的继承和坚持。所有学院都必须努力恢复教学和研究部门的优良传统,准备课程,注重教学经验和技能的传承,教学方法和思想共享。加强教学队伍建设,提高教学质量,提高人才培养质量。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图