当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
黄冈市市委常委陈继平带队赴我校洽谈市校合作事宜
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:714

2019年6月12日下午,黄冈市委常委陈继平带领团队访问我校,接近即将到来的2019年湖北 - 黄冈市学校合作和“千家百家学校”。黄冈市管理执法委员会有关部门负责人,党委副书记,学校副校长常保国,国内合作部,学生等有关部门负责人工作部(系)学生就业和创业服务中心参加了会议。

(黄冈市委常委,陈吉平带领团队到我校讨论城市与学校的合作。马一飞摄)

在座谈会上,陈吉平诚挚邀请中国政法大学领导及相关专家访问黄冈,参加2019年湖北黄冈市学校合作和“千家企业与百家”对接活动。同时,他希望根据签署的战略框架协议,双方将进一步深入合作,进一步引进高素质的法律人才。

常保国对陈继平一行表示热烈欢迎,并表示愿与黄冈代表中国政法大学加强深入合作。他指出,在开展人才引进工作时,双方应准确地满足需求,利用互联网大数据的优势,将就业信息推送给有意返回黄冈工作的学生。

对接活动加强了中国政法大学与黄冈市的交流,为双方进一步合作奠定了坚实的基础。会后,国内合作办公室陪同陈继平一行参观了我校成立65周年特别展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图