当前位置: 首页 >> 基本常识
教育部第42期高校领导干部进修班学员莅临我校参观访问
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:598

10月16日,教育部第42届大学干部培训班走访了我校昌平校区,参观访问。期间,大学二级领导干部的所有学员与我校办公室,组织部门和学术办公室负责人进行了座谈。我校党委书记施亚军出席研讨会并致辞。研讨会由李树忠副主席主持。

石亚军在学术建设,学科建设,招生和学校发展等方面介绍了从大学,工业大学到现代人文社会的大学转型发展历程。他说,改革开放后,法国大学迎来了重大发展机遇。学校开展了一系列重大改革,办学实力明显提高,学科建设成果显着,社会影响力进一步增强。史亚军说,“2011年计划”的实施和“高等教育三十条”的颁布,使中国的高等教育进入了一个崭新的阶段,为法达带来了新的机遇。该学院的所有教师和学生都将牢固地建立起来。抓住这个机会,将法国大学打造成一所开放的,国际性的,多学科的,创新的世界着名的法学院。

随后,第42届教育部党组,领导干部培训班党支部,四川大学党委副书记周学东,第42届大学干部培训班副班长。教育部和河北民族师范学院副院长苏国安发表了讲话。中都对学校的热情接待表示感谢,并对学校的成就表示由衷的钦佩。

会后,教育部第42届大学领导干部培训班第二班在李书忠的陪同下参观了学校历史展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图