当前位置: 首页 >> 基本常识
一方有难八方支援为灾区献爱心的同学们这么说
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1135

5月12日,在了解了四川省13个省发生的地震后,学校为灾区人民举办了筹款活动。在这次活动中,记者随机采访了几位参与捐赠或灾难的学生。他们说:

“从昨晚开始,我一直在回家,并一直关注互联网上的新闻。我们县有6人遇难,全市有20多人遇难。幸运的是,他们已经联系了他们的家人他们的家人都很安全。我度过了这段艰难的时光,让我感到安心。“

“我的家人在山东,并没有受到这场灾难的影响。但我听说地震的影响范围很广,所以我希望尽最大努力为灾区人民带来很多爱。我想对灾区人民说:'我们永远都会为你强大。支持'。“

“当我得知灾难已经发生时,最令人担忧的是家人。在收到家人安全的消息后,心里唯一的想法就是'人们都很好',这就是我对四川人的感受。” >

“我来自北京。到目前为止,还有高中生没有联系过他们的家人。我们无法前往灾区帮助受灾群众。我们只能尽力为他们贡献自己的力量。对于灾区人民,我想说:“我希望你能够振兴并重建一个美丽的家园。你必须相信祖国人民一直在想着你。”

“我来自浙江,我没有受到影响。我认识的四川人也状况良好。我想说的是:'我们都是同胞,他们都是家人'。为自己的力量贡献自己的力量。灾区人民,大学生的责任。“

“我是一所社会学校的学生,所以我理解'社会关怀'的深层内涵。我应该把这个理论作为一名大学生来实践。我希望灾区人民能够尽快恢复正常生活。并希望一切都会很快好起来。“

“我来自四川。灾难很严重。我家乡有很多地方房屋已经倒塌。幸运的是,我及时与家人取得了联系并报告了对方的安宁。我想对父母说,”和平是好的。“

“我来自安徽并没有受到影响。但我知道我们的四个同学在家中遭受了不同程度的伤害。为了帮助他们,我愿意献出我的爱。对于灾区人民来说,我想说:“一切都会好起来的,我会帮助你的。”

“我的父母在成都,我的家人很安全。捐款只是为了给灾区人民带来爱心。”

“近年来,我的祖国一直处于灾难之中。作为国家的一员,新一代的大学生,我认为每个人都必须团结起来,向灾区人民献上爱心。”/p>

“我来自四川,很多同学都遭受了不同程度的伤害。我想说自然灾害和人为灾难是无法避免的。我希望他们能照顾好自己,一切都会好起来的。”/p>

“我的家人在云南,也受到了影响。我昨晚和父母通了电话。幸运的是,他们很安全。但他们仍然担心家人会受到余震的影响。捐款是为了帮助灾区人民。有机会向灾区的家属致意。“

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图