当前位置: 首页 >> 基本常识
关于我校2009年全日制普通本科招生录取工作的声明
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:732

2009年,正在招聘高级别新员工。最近,我收到一份报告,有些人以“招募政治和法律费用”的名义报告欺诈欺骗。在这方面,我就我们学校的一般本科招生工作发表了以下声明:

1.我们学校的全日制本科招生工作只由学生招生办公室负责。没有其他个人或单位具有录取资格。

2.学生招生办公室严格遵守教育部的规定,通过在线招生录取系统进行全日制普通本科生入学。没有“积分”,“计划外”,“小计划”,“内部指标”和“转学生”。其他类型的招生,如“听力学生”,“本科预科班”和“准备好的学生”。

3.学生招生办公室没有委托任何其他个人或组织以招生代理,代理等形式参与招生,也没有委托任何其他个人或组织代表学校公布招生信息。

4.我校注册的所有全日制本科学生必须在新生注册时与教育部进行电子注册,无需“内部注册”或“延期注册”。

5.除学费,住宿费和体检费外,我校招聘的考生不收取任何其他费用。如果有人以任何名义收取额外费用,如“中间费”和“运营费”,他们都是招生欺诈。考生可以立即致电当地110报到。

如果有任何问题,考生和家长可以致电我们咨询。

中国政法大学招生办电话:010 -

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图