当前位置: 首页 >> 基本常识
2010国际大学群英辩论会我校挺进四强
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:947

9月28日,我校辩论队经过三场比赛,力克复旦大学、西安交通大学和国际关系学院进入前四名。我们学校有9个辩论者参加这一系列的辩论。学校党委副书记、副校长冯世勇亲自负责。曾任辩论队队长、人文学院院长文兵教授、民商经济学院刘家安教授、马克思主义学院黄东老师。学校小组的老师郑振江担任辩论队队长。

由于国际大学团体辩论的注册,组织者不得不通过抽签来增加资格赛的数量。我们学校和其他三支传统强队四川大学、西安交通大学、复旦大学“运气不好”,只好提前在预选赛中碰面。在这两场比赛中,双方就“当代社会,男人更累还是女人更累”展开了辩论。

经过资格赛、预赛和复赛,我校顺利进入2010年国际大学团体赛前四名。在八进四的推广中,虽然取消了“取证”环节,但竞争依然激烈激烈。在下一场半决赛中,我们学校和浙江大学将集中精力“像不利于人肉搜索一样”。我们也期待学校辩论队有更出色的表现,取得更好的成绩。

据悉,今年的“双星杯”2010国际大学论坛共邀请了中国政法大学、复旦大学、浙江大学、北京师范大学、上海交通大学等18支高校辩论队参加,南开大学、同济大学、西安交通大学、山东大学等知名高校。在这次辩论中,将采用淘汰制。整个行程将持续8天。通过15场淘汰赛的激烈角逐,将组建一支冠军队伍,代表中国队赴新加坡参加国际大学小组赛决赛。

0x251C

中国政法大学辩论组成员

船长:冯世勇

教练:文兵刘嘉安黄东

领导团队:郑振江张洪哲

玩家:小雷吴琼徐洪洲李铮裴炜

常乐陈殿周全徐蓓

审查2010年国际大学小组辩论会议

24日,资格赛:VS复旦大学最佳辩论家肖磊

辩论是:当代社会,男人更累,女人更累。

26日,初步:VS西安交通大学最佳辩手吴琼

论文:同上。

28日,VS国际关系学院最佳辩论家肖磊

问题是:父母是否被禁止查看未成年人信息

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图