当前位置: 首页 >> 基本常识
书籍有价爱心无价“一米阳光”系列公益活动开展爱心义卖
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1410

3月26日,政治与公共管理学院团委“一米阳光”爱心慈善活动如期启动。这也是法国大学校园青年团委员会“一米阳光”贵州教学活动的延续。

这次慈善拍卖的主要原因是3月11日至12日举行的慈善募捐活动中提出的一些书籍不适合小学生阅读。为了充分利用这些书籍,代表团决定出售这些书籍。慈善拍卖所得款项捐赠给贵州小学的学生。

3月份,北京的风沙弥漫在空气中,空气中的灰尘也落在了销售书籍的封面上。但这并没有阻碍学生对书籍的热爱。从上午9点到下午5点,学生们继续参加慈善义卖活动。在展台之前,我购买了我最喜欢的书,也贡献了我自己的爱。因为它是慈善机构销售,所以组织者对每本书都没有明确的价格。每个学生都会估算这本书的价值,然后把这本书放在一个个人捐赠的盒子里。虽然没有价格标签,但仍有很强的讨价还价。然而,这种讨价还价不是降低价格而是提高价格。当一个学生买30元的市场价格《希特勒传》时,他坚持一百元,但慈善机构的销售也是一笔交易,最后主办方只收到了他十五元的书。除了购买书籍,在这次慈善拍卖中,这本书不仅卖得越来越少,而且越来越倾向于销售,学生们不断向摊位发送一些他们不使用的书籍,希望能通过这些传递他们的爱捐赠的书籍被传递。

经过一天的慈善拍卖,慈善拍卖共募集了390.4元的图书,虽然人数不多,但却代表了法国大学学生的热爱,也代表了“一个人”的服务精神。 Meter Sunshine“系列公益活动,即使只有一米的阳光也可以温暖每个人的心脏帮助你!书籍很有价值,爱情是无价的,西方的真理也很温暖。正是这种信念使得活动继续进行并期望在下一次活动中见到您。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图