当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
社会学院向煜暄同学成功捐献造血干细胞
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:561

8月17日,我们的社会科学学院在空军总医院进行了造血干细胞采集。这是2011年学校法学院钱丽和法学院张伟之后的第三个案例。该国第2344例,北京第130例造血干细胞捐献者。

上午9点30分,社会科学院院长应兴,桑迪辅导员,共青团代表团,魏伟一行来到空军总医院参观并表达对他们的哀悼。学生们,转达了冯世勇副局长的问候。随行的记者看到了血液采集室中造血干细胞采集的趋势。他静静地躺在床上,身穿红色T恤,上身有志愿者标志,右手慢慢按下球。北京志愿者大楼的志愿者们堆在床前。起重机。将从他体内分离的造血干细胞置于专用的运输箱中,在最短的时间内进入湖南的白血病男性患者。

今年7月,25岁的项羽毕业于中国政法大学社会科学学院,并在四川成都的一个基层法院工作。这一次,他专程从四川到北京进行造血干细胞采集。到达新单位仅仅15天后,他接到了中国骨髓库北京分公司工作人员的电话,希望他能回到北京进行造血干细胞采集。 “单位领导在听到这个消息后非常支持他们,特别是他们批准了这个假期。”Xiang说,收集完成后,他会尽快回到工作岗位。

“我只知道对方是我的湖南人。我很高兴能够帮助他。”为白血病患者捐献造血干细胞是一个长期以来的愿望。 2008年7月22日,项羽报名参加中国造血干细胞捐赠数据库,并留下血液样本进行HLA分型。今年5月10日,HLA初始匹配类型的痰与中国造血干细胞供体数据库的患者相匹配。 7月5日,经过肉眼检查,最终确定造血干细胞可以捐献给患者。

一个阳光灿烂,勇敢的男孩以无私的奉献精神拯救了他奇怪而宝贵的生命,用崇高的信仰在地球上写下了青春的责任和真爱。据了解,我校始终高度重视红十字会的工作。它成立了中国政法大学红十字会的一个分支。它每年组织献血干细胞献血和血液采集。各部门积极配合,学生参与广泛,取得了良好的效果。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图