当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校成立深入学习实践科学发展观活动宣讲团
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:603

为了促进学校科学发展观的深入学习和实践,学校根据《中国政法大学深入学习实践科学发展观活动实施方案》的精神,对科学发展观进行了深入的研究和实践。领导小组决定成立一个研究和实践科学发展观的讲座小组。主要由我校马克思主义学院的专业教师组成。

3月24日上午,学校党委副书记,副校长马康梅和宣传小组成员进行了座谈,认真听取了宣传小组成员对科学发展观的认识如何开展宣传活动,宣传主题,内容和视角。方式等于成员的交换。

在研讨会上,宣传组成员热情洋溢地说,参与学校深入学习和实践科学发展观是一项光荣的任务。它还表示将加强理论学习,认真备课,努力顺利完成宣传活动。

听取了会员的意见后,马康梅对宣传活动提出了具体要求。她指出,讲道活动的内容应该清晰,重点突出,易于理解。重要的是要解释科学发展观的历史定位和时代。背景,内涵,精神实质和学习科学发展观的意义等,从科学发展观出发,提出科学发展观等等。在形式方面,我们必须灵活多样。要通过各种渠道和手段回答问题,为师生解决问题,营造良好的舆论和学习活动氛围。要有效利用多媒体,充分发挥网络优势,扩大宣传活动的覆盖面。普及科学发展观的相关知识。

据报道,宣传小组将深入基层单位,根据基层单位在科学发展观的研究和实践中的需要,进行理论讲座和辅导报告。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图