当前位置: 首页 >> 基本常识
第六届北京市人文知识竞赛中国政法大学校内选拔赛决赛举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:553

2015年6月5日,第六届北京人文知识竞赛第二届,中国政法大学第二轮,2014年北京人文知识竞赛颁奖典礼颁奖典礼在学术报告厅举行昌平校区我校党委宣传部副主任刘杰,人文学院副院长于学明出席了此次活动。最终评委由赵玉生,孙利蒙,刘震等老师担任。最后一场比赛是球员表演的短暂阶段,总共有五支球队参加了决赛。此外,在比赛前,2014年北京人文知识竞赛获奖者颁奖典礼获颁。我校的学员获得了北京人文知识竞赛二等奖。刘杰向获奖者颁奖。

五支队伍的表现为《纵横捭阖唯苏秦》,《离骚》,《谪官益坚济世心柳宗元》,《青春之歌》,《蔡文姬》,伴随着Ocarina《千年风雅》和古琴《阳关三叠》的表演,古韵让观众呈现。酣。

经过激烈的比赛,两队《蔡文姬》和《青春之歌》获得三等奖,《纵横捭阖唯苏秦》,《谪官益坚济世心柳宗元》两队获得二等奖,《离骚》球队获得一等奖,其成员最终将代表我校参加北京人文知识竞赛。比赛结束后,潘山和姜金顺将奖品颁发给三等奖获得者。赵玉生向二等奖获奖者颁奖。余学明向一等奖获奖者颁奖。

在演讲中,刘震说,除了选拔功能外,该活动还将用于丰富学生的生活,让更多的学生通过表演,答案等环节接触人文知识。每个人都进一步理解人性的内涵。一等奖于2013年颁发给刑事司法学院的团队。徐美军说,作为一名二年级学生,去年由于事故未能参加初赛,遗憾,所以今年可以习惯弥补它。

最后,评委们表示,他们会进一步调查,以确定我们学校团队的成员,并指导一等奖获得者。比赛在和谐的氛围中顺利结束。

(编辑/陈锐)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图