当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校奥运志愿者参加残奥会公路自行车赛培训及现场踏勘
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1270

7月20日上午9点,残奥会组织志愿者在楼梯教室前排队,接受残奥会自行车比赛第一期培训教材。

在残奥会公路自行车业务负责人到场后,培训正式开始。培训以一段介绍项目事件的短片开始,使志愿者初步了解公路自行车项目的特点以及比赛要求和其他专业知识。在接下来的培训中,比赛副主任详细介绍了残奥会自行车的概况,历史,复杂的分类和实际困难。

培训也是企业管理者和志愿者见面的机会,志愿者可以通过相互沟通加深对残奥会的了解,同时熟悉商业港口的工作任务。教师们在如何更好地为运动员服务的解释中反复强调“尊重,平等,理解,微笑”。

除掌握专业知识外,残奥会志愿者应对整体竞赛精简有一定的了解,确保服务工作安全。因此,在完成专业知识评估后,志愿者们在雨中前往十三陵水库进行现场调查。志愿者驾车参观了12.3公里的公路自行车道,并直观地了解了医疗点,维修站和道路交叉点的分布情况。在路上,随行教师详细介绍了比赛的起点和终点,奖励区和其他具体职位。

残奥会自行车比赛将在这美丽的自然风光中举行。我希望通过志愿者的努力,我们能够为各国运动员提供高质量的服务,安全高效地进行比赛,确保运动员和观众充分享受比赛,同时更多地了解文化内涵。和中国的人文精髓。神。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图