当前位置: 首页 >> 基本常识
我校与昌平区工商联洽谈联合举办校园招聘会事宜
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1325

为了做好毕业生就业工作,建立校企合作平台,4月2日上午,我校与昌平区工商联合会负责人和昌平中小企业信贷公司进行了座谈。促进会。出席会议的有大学党委副书记,副校长冯世勇,昌平区工商联党组副书记陈宝生,昌平区常务副校长孙庆平等。区中小企业信用促进会。会议由学生就业和创业指导服务中心主任主持。

会上,冯世勇对陈宝生一行表示欢迎,并介绍了近年来学校的学校历史,学校理念以及人才培养和就业的成就。过去,我们学校在人员培训和就业方面取得了令人满意的成绩。学生在专业学习,校园文化活动和综合素质培训方面也有很好的表现。冯世勇说,他非常高兴,真诚希望与昌平工商联合作,让更多优秀的法学院校在企业工作。冯世勇建议昌平区工商联和我校建立长期合作机制,并与学校在招聘,实习,包括暑期社会实践相结合,让更多的企业可以进入校园,选择学生在实践中实现学校和企业。双赢机制。

陈宝生结合工商联合会的工作性质,简要介绍了工商联合会。他提出,要想做好毕业生就业工作,工商联合会,企业和学校的工作应紧密联系,通过共同努力实现毕业生的充分就业。陈宝生建议毕业生在毕业前先到公司实习,建立从实习到工作的便捷渠道,使人才和企业更好地对接。

随后,谢廷民就工程和商业联合会就校园特别招聘会的实施计划进行了交流,并达成了协议。双方最初于4月18日在长春校区举行了校园双选会议。

据报道,学校就业部门将以此次合作为契机,加强与工商协会的信息交流和分享,最大限度地发挥招聘和实习活动的有效性,为优化就业结构提供支持。我们的毕业生。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图