当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
铁人三项赛奥运志愿者第一次培训举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1061

2008年3月8日,北京奥运会铁人三项志愿服务志愿者培训第一阶段在中国政法大学第一课堂举行。这次培训为志愿者参加奥运会做好了准备。这也是铁人三项赛的初步准备。 8月8日奥运会的开幕时间恰好是五个月。

190多名志愿者参加了培训,主要来自中国政法大学和北京交通职业技术学院。培训由北京交通职业技术学院余玉林先生主持。严先生是好运北京测试比赛的主任,在志愿者培训方面拥有丰富的经验。

这次培训有两节课。第一节主要介绍铁人三项项目的主管,志愿者的分布,场地的内部和周围的熟悉程度,以及观众服务部门的工作环境。在培训班,志愿者积极做笔记,认真思考问题,积极发表意见。课堂氛围很活跃。在课堂上,老师还耐心地回答了志愿者提出的问题。

第二课的内容分为三个主题:欢迎加入观众服务家庭,有一天进入北京奥运会观众服务和奥运志愿者。在课堂上,老师播放了北京奥组委志愿者部制作的《盛开的微笑》视频。该视频主要再现了北京铁人三项赛的良好考验中志愿者的工作内容和具体过程。首都的志愿者热情友好。面子的精神。读完后,学生们就他们的感受和“奥运志愿者的愿景和使命”进行了激烈的讨论。最后,全面友好地总结了奥运志愿者的观点。现场观看比赛的国内外观众提供全方位的信息帮助服务,营造安全,祥和,愉悦的氛围。培训在中午12点结束。

当被问及这次培训的感受时,一名来自大二的志愿者说,他感觉非常好,对他的工作有了一般的了解,掌握了大方向和具体要求,并帮助了志愿者。这项工作是事先准备好的。

随着北京奥运会的临近,志愿者的培训也在全面展开。在接下来的两个月里,志愿者培训将更加艰巨。但是,从第一个训练期开始,我们就有理由相信志愿者能够克服困难并坚持到底,为北京奥运会做好最充分的准备,提供最好的服务,为北京奥运会的成功做出最大努力。游戏。努力工作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图