当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
马克思主义学院召开“庆七一”全体党员大会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1113

6月25日上午8:30,在庄严的国歌中,马克思主义学院“清气一体党员大会”拉开帷幕。会上,有学院党委书记,副校长魏玲,院长李凯林,党支部副书记,副校长齐光裕,李丽华副院长,孙美堂等。学院所有教师和党员都参加了会议。会议由余光裕主持。

魏玲在过去一年中首先回顾了党支部的工作,肯定了各分支机构积极稳妥的工作。她特别指出,在学习贯彻“十七大”的过程中,各党支部全面整合了自己的专业特色,开展了一系列“特色”活动,如“特色”报道和讲座,以及“特色”。 “研究。 “特色”民主生活将是平等的,结果将是显着的。在党总支的领导下,党支部充分发挥自身优势,在党员队伍建设中发挥了重要作用。

会议还表彰了优秀党支部,优秀党员和优秀党员。医院行政支部和本科生党支部荣获“先进党支部”称号;包括余力,张秀华,李云芝,袁芳,赵庆杰,研究生王伟,王丽娜在内的五位教师获得“优秀党员”称号;华山,李良才被授予“优秀党员”称号。获奖代表表示,在学院党总支的领导和支持下,他们必须努力为学院的发展贡献自己的力量,争取更大的进步。

然后,马克思主义学院的胡尚远就所有党员的题为《从抗震救灾看党的执政能力》的主题党课程进行了报道。胡尚远在报告中首先对党的执政能力进行了历史回顾,并谈到了从建国之初到改革开放的不断发展过程。然后,他从党和政府的“汶川大地震”救灾工作开始,具体分析了党的执政能力。他指出,面对突如其来的地震,我们党的最高领导人可以在第一时间作出决定性的决定,体现党中央迅速有效的抗争;地震救灾过程中信息的高度透明性反映了我们党的工作高度。打开。同时,党和政府处理外交事务的能力和整合国际资源的能力也反映在这次抗震救灾工作中,赢得了国际社会的赞誉。

最后,会议以激烈的“国际歌曲”结束。在中国共产党成立87周年之际,马克思主义学院党总支召开了这次会议,这是中国共产党十七大精神的重新落实和落实,为学院不断提高基层党组织的软实力奠定了坚实的基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图