当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
政管学院2002届毕业生向母校赠送纪念品仪式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1548

母校的心脏,展翅,高翔

2002年政治管理学院毕业生为母校举行了纪念仪式

6月27日下午2点,我校政治科学与管理学院2002年毕业生在图书馆会议室向母校举行了毕业纪念仪式。学校副书记兼副校长马康梅教授,学生部主任张琪老师,宣传部副主任刘琳琳老师,田昭君老师,学校代表团,图书馆馆长,曾二书教授和赵世峰副主任出席了仪式。本次活动由政治科学与管理学院团委书记,第98任顾问朱志勇先生主持。

首先,政治科学与法律学院毕业生代表范泽民的讲话说,政治科学与技术学院的毕业生向母校捐赠了新学校的座右铭。总裁,江平教授,其中包含四个含义:第一,政治科学与管理学院作为学校A学院,对学校工作的各个方面给予高度的理解和支持,并付诸行动;其次,即使毕业生以地理和空间的方式离开母校,毕业生的心也将永远朝向法国大学。这一方培育了我们的热土;第三,匾额上刻有新的学校座右铭,表明新学校的座右铭在毕业生心中留下了印记。学院的真正精神渗透到毕业生的血液中,并将继续通过毕业生。传承与光大;第四,每当我看到或想到老校长江平教授所写的这个学校座右铭时,这将是对政府乃至整个学校毕业生的美好回忆。

然后,曾二书的主任代表图书馆对毕业生表示感谢。她说,斑块图书馆将悬挂一个更好的位置,这样每个人一进入图书馆就可以看到新学校的座右铭,让每个人都记住新学校的座右铭,并将新学校座右铭的精神付诸实践。

最后,党委副书记、副校长马康梅代表学校接受了精美纪念品并讲话。她首先感谢学校领导、老师和全体学生,感谢行政学院毕业生的这一有意义的举措。她还指出,这项活动具有深远的意义:首先,刻在这块牌匾上的新校训是在建校50周年之际确定的。是学校师生集体智慧的凝聚。第二,新校训也是我们老校长写的。这句新校训和一位老校长将成为我们法律的凝聚精神,由终身教授江平题写。第三,这个牌匾是政法学院毕业生颁发的。由此可见,虽然毕业生离开了母校,但每个人心中都会永远记住母校,而法国大学将成为每个人永恒的家园。四是自1996年开展“文明离校”工作以来,已成为我校毕业生工作的品牌。这种良好的影响每年都会达到一个新的水平。今年,经过各部门、各部门的努力,取得了很大进展。政府向学校捐赠牌匾,为今年的“文明离校”增添了不少工作。一笔钱。马校长也代表学校衷心希望研究生在今后的工作和学习中取得更大的成功。

最后,大家合影留念,牌匾上刻着江平写的新校训。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图