当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
校长徐显明教授主持召开中国政法大学2006年第7次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1398

2006年4月26日,中国政法大学第七届校长办公会在昌平校区第一会议室召开。校长徐显明教授主持会议。朱勇副校长、张桂林副校长、张柳华副校长、张宝生副校长、高玉跃副校长、卢菊副校长、王卫国副校长、学校办公室主任李树荣副校长、范支部主任、宣传部主任刘昌民副校长、学校教育代表李杰副校长英参加了会议。会议主要研究了以下问题:

一、会议讨论了张桂林副校长提交的《中国政法大学本科教学质量保证体系纲要》。会议决定,将本纲要与《中国政法大学关于加强本科教学工作的意见》合并。要进一步巩固《纲要》提出的办学理念和人才培养目标,突出我校特色,邀请教学指导委员会专家提出意见。(文件单独发送)

2。会议审议并原则通过了张桂林副校长提交的《中国政法大学本科双语课程建设实施方案》。(文件单独发送)

三。会议审议通过了张桂林副校长提交的《中国政法大学奖学金管理办法(修订稿)》。(文件单独发送)

4。会议审议通过了张桂林副校长提交的2006-2007学年校历。

五、会议讨论了张宝生副校长关于建立教师科技档案的报告。会议决定建立教师科技档案,加强对教师科研成果的规范管理。

6。会议讨论了张宝生副院长提出的设立四所非机构研究所的申请。会议决定设立社会研究与研究中心、法律与可持续发展研究中心、生物技术法研究中心和英美法研究中心。(文件单独发送)

七。会议审议并原则通过了朱勇副校长提交的《中国政法大学研究生教学督导条例》。(文件单独发送)

八。会议原则审议并批准了高皓月副校长提出的开展教师准备工作的要求,并调整领导班子进行教师聘任。会议决定调整教师领导班子团队的组成,并成立教师筹备委员会。 (文件另外发送)

IX。会议对高皓月副总统提交的人才引进相关问题进行了研究。

十,会议原则审议并批准了高浩越副校长在中国政法大学代表日提交的方法。 (文件另外发送)

十一。会议讨论并讨论了高浩越副校长关于成立中国政法大学档案预备工作组的报告。会议决定成立档案馆筹备工作组,负责档案的编制和其他相关事宜。 (文件另外发送)

十二。会议讨论并讨论了高皓月副院长关于成立中国政法大学历史研究会的报告。会议决定成立中国政法大学历史研究会,负责学校历史的组织,编纂和研究,并聘请战争教授担任校长。

十三。会议对张柳华副校长于2006年提出的关于学校特殊维修申请的相关问题进行了研究。会议决定批准申报的维修项目。

会议还听取了高启月副主席关于54周年庆典活动的报告。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图