当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
唱响法大我校后勤系统第二届职工歌咏比赛圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1369

为了纪念7月1日党的生日,物流团队热爱党,爱国主义,热爱学校,热爱岗位。 6月27日下午,该歌手由后勤党总书记,后勤委员会办公室和后勤部劳动部主办。 “物流系统第二职员歌曲大赛在昌平校区学生活动中心学术报告厅举行。副市长张流华,党委副书记,纪委书记胡明出席并观看了比赛。组织部主任王丽艳,审计部部长周淑华,安全部部长林发军,组织部主办单位周水熙,学生部副主任张永然,邀请嘉宾参加此次活动。党委宣传部部长刘长民,退休老退休部副主任贾伟,人文学院艺术教研室康辰宇担任本次比赛的评委。物流系统各部门的负责人也一起观看了比赛。

当母校60岁生日庆祝活动即将结束并庆祝第七届生日时,后勤人员利用自己的安静工作和辛勤工作向母校赠送礼物庆祝党的。比赛在有序的气氛中进行。每个参赛队伍都穿着整齐,士气高昂,唱得很好。唱的歌曲包括《共青团员之歌》,《咱们工人有力量》,《大海航行靠舵手》和其他广为流传的红色经典,以及《橄榄树》,《我和我的祖国》,《我们走在大路上》等。一首青春之歌。倍。整场比赛紧张有序,气氛浓厚,美丽和谐,强大的叠加歌手不时吸引掌声。

经过激烈的竞争,国际交流中心合唱团在合唱团中名列第一,学生公寓管理服务中心合唱团排名第二,差距较小。幼儿园合唱团凭借绝对优势赢得了小合唱团的第一名。物流团队相关团队合唱和电信服务中心合唱分为第二和第三。

张柳华在颁奖仪式后发表了讲话。他充分肯定了这一事件的积极意义。他指出,举办歌唱比赛不仅增强了集体凝聚力,战斗力和吸引力,而且体现了物流工作者良好的精神面貌和文学才能。每个团队的辛勤工作值得赞扬和肯定。我们希望物流人员团结一心,为学校中心工作的顺利发展做出应有的贡献。

到目前为止,第二届物流员工的歌唱比赛已经圆满结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图