当前位置: 首页 >> 基本常识
一场报告引发的爱心捐助行动记06级政管学生资助若尔盖地区贫困儿童活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1944

编者注:报告和讲座是大学生活中不可或缺的一部分。但是,你能从讲座讲座中获得多少心跳并采取行动呢? 06级政府的同学已经做到了。一份报告将为他们提供关怀和有意义的捐赠。每个人将支付一美元四年。对于贫困地区的孩子来说,这将是一个巨大的热流和强大的支持。当然,从最初的热情到需要更多的坚持,我相信他们可以做到!

这项活动将21名FPO级政治学生与若尔盖地区的6名小学生联系起来。这也是一项持续四年的援助行动。它使因贫困而难以阅读的儿童更容易完成学业。

这次活动是由于10月29日的长征演讲。中央电视台教育频道的高级记者,原来是我校第四届毕业生,学校电视台的第一任主任宋斌,被邀请回到他的母校。参加政治和公共管理学院红军长征胜利70周年的主题。他为第06届新生做了一个关于“红军旅行之路”主题的特别讲座。其中一个上学的孩子在零度以下的温度下暴露在雨中,所以每个人都深受感动。这个领域很安静。

演讲结束后,公共管理班的四名班级成员和青年团支部成员在讨论后提出了一项援助计划,并提议本班的所有学生共同赞助若尔盖地区的一名贫困儿童,以帮助他们。完成他们的学业。报告计划后,医院领导对此非常重视,认为该计划非常有意义,具有良好的可行性。在每节课的精心准备期间,辅导员刘辉还联系了若尔盖地区的教育机构,并要求对方提供六个孩子的信息及其班主任的联系信息,以便进行核实。最终,任正吉,邱乃儿,索朗江厝,罗然扎西,索朗机器和上上被确定为援助接受者。

后来,在班长和小组秘书会议上,老师们发起了06班的主动。班级热情地回应并立即召集相应的主题课来讨论具体的操作过程。最后,每个人达成协议并同意以现金方式向接收者提供帮助。每人每月至少1元,资金活动将持续四年。捐款是自愿的,但每个人都对此充满热情。在课程明确界定了自己的支持对象后,班级委员会的负责人及时联系了班级老师,集中现金并邮寄到孩子所在的红光小学。第二类政治阶层的学生回归了秋天。纳尔送了这本书。每个人都对这次活动表现出极大的热情。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图