当前位置: 首页 >> 基本常识
我校艺术团在第四届北京大学生艺术展演中创历史佳绩
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:854

近日,由北京市教育委员会和市教委主办的“第四届北京大学生艺术展”落下帷幕。我们学校艺术团提交的八个项目在六个项目中取得了很好的成绩,包括声乐,朗诵,舞蹈和器乐。其中,声乐合唱《工尺谱游戏》和背诵《法治中国,我们共同的梦想》获得一等奖并取得历史意义。突破。

在学校联盟委员会的总体规划下,学校艺术团从上学期开始准备表演。艺术团体讲师加班加点创作。在创作中,他们密切关注法的特征,展现法治文化。他们反复考虑并仔细选择作品,以最大限度地发挥自身优势。此外,该剧团的学生也休暑假。他们开始专心训练。他们牺牲了个人时间进行专业练习,不眠之夜,充分展示了学生在表演过程中积极向上的精神和精湛技艺。最后,我赢得了两个一等奖,两个二等奖和四个三等奖!

近年来,我校艺术团队进行了一系列改革,明确了特色发展方向,完善了内部管理制度,争取更多资源投入,为本次展览的实现奠定了基础。同时,学校对剧团工作的关注和支持也为取得成就提供了有力保证。

据悉,北京大学学生艺术展每三年举办一次,是北京所有大学生举办高水平比赛的艺术盛会。作为国家表演的重要组成部分,本次活动吸引了北京94所大学近500个优秀课程,近万名大学生参加,各学校表现出良好的实力,具有很高的艺术水平。水平。我校与清华大学,北京大学,中国人民大学等大学的普通A组相同。

第四届北京大学艺术展我校艺术团奖项:

《法治中国,我们共同的梦想》朗诵类别(普通A组)的一等奖;

《工尺谱游戏》声乐合唱一等奖(普通A组);

《商君立信》获得舞蹈班二等奖(普通A组);

《青春之歌》背诵类别二等奖(普通A组);

《为弦乐而作的嬉游曲》乐器管弦乐团(普通A组)三等奖。

《闹花灯》获得器乐民间乐团(普通A组)三等奖;

《梦飞扬》获得舞蹈班三等奖(普通A组);

《思乡》,《我像雪花天上来》声乐合唱三等奖(普通A组);

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图